Танечка, попробовала сделать плавленный сыр с грибами по ввашему рецепту. Это же вау!!! Безумно вкусно, рекомендую. Фото нет, уже все сьели)))
Я тоже пробовала…все классно но соды надо меньше…очень она там чувствуется
Алена, зделала сегодня сырок плавленный по вашему рецепту, отлично плавился, на вкус супер, только я тоже экспериментировала и добавила яйцо))) вкусно очень получилось, спасибо огромное))
Ура, наконец-то это тема с нужным рецептом. Жаль, что нет возможности особо понравившиеся рецепты на форуме в закладки какие-нибудь заносить.
Как нету? Под каждым сообщением есть кнопочка чтоб в закладки добавить. У меня уже много рецептиков в закладках.
Это какая кнопка? “Избранное”?
Троеточие под каждым сообщением нажимаете и увидите типа флажка значек
Спасибо, нашла, а теперь где это избранное искать?)
Какое избранное? Жиете на значек и все , сообщение в закладках. А потом жиете на свою аватарку и там хранятся все закладки
Во, спасибо! Век живи - век учись! Нашла, где оно хранится)
Да я сама пару месяцев кнопки изучала, зато теперь балдею от этого форума
Вот спасибо, а то я тоже не знала, что за три точки))
А сколько можно хранить такой сыр?
Вчера сделала плавленый сырок по типу “Янтарь”. Ну все, домашний хлеб + сырок = привет килограммы, “прощай талия” уже даже не пишу!
Даже маме понравился. За присест с Гришей уговорили поллитровую баночку)
может из обрата или еще чего бадьяжили
Да Люда может быть но сейчас я все делаю из своего и на базаре больше не беру хоть другой раз дочь просит зделать из коровьего молока.Беру молоко пастеризую и тогда даже привкуса и послевкусия нормальное.
Пытаюсь сделать плавленный сыр. Странно, но никакого отделения сыворотки у меня не произошло. Получилось только, что творог растворился с молоке ![]()
Да и не 5 минут это заняло, конечно. Потому что погружение холодного творога в гарячее молоко снизило температуру массы.
В общем, что-то у меня таки вышло. Сделала два вида - чистый и с луком и грибами. По консистенции оба сыра получились пастообразные. Вкус замечательный.
Людмила, а случайно не был творог перекисший? У меня такое бывало именно с кислым творогом.
Светлана, да, возможно, он был таки перекисшим. Тем не менее, в результате всё получилось
Это я паникер просто - на начальном этапе запереживала, что “всё пропало” ![]()