Низкая -д+20см,в=9см
Высокая д=13см,в=15см
На здоровье…варите сыры…просто нужно регулярно просматривать раздел этот…формы там периодически появляются разные…но их и разбирают…в соседнем магазине цена уже гривен на 8-9 выше…
Лариса, отправляют ВСЕМ (Новая почта, Интайм, Укрпочта и еще есть варианты)
Я себе уже сделала подарок, к следующему сезону
Я очень рада, что оказалась полезной…
Даже не прядставляете как! Я облазила все в поисках высокеньких не больших формочек и тщетно, а здесь они.
Доброй ночи) киньте ссылку пожалуйста)хочу убедиться то ли я нашла
Спасибо!
Тот что Вы нашли - дороже.
Вот дешевле
Разочарую…в самом низу таблички: *** — CIP Kiev по курсу НБУ €⁄шт… в евро .
Спасибо, Оля, а то я уже пол таблички просмотрела …
а-а-а-а-а, жизнь боль((((
Дааа формочки интересные, а если-бы в гривнах…здорово было-бы.
Ну на копейке полтавской правда самые дешевые. На данный момент. Сообщение убрала не бум народ обнадеживать.
Так значит реабилитируюсь. Еще формочки, уже точно в гривнах. Проверено и уже заказано кое-что. )
Для рикотты и рассольных есть интер. предложения.
Лена, те формы “сердечки” выходят совсем малюсенькие? На какой вид сыра они подойдут? А то я теперь задумалась какое количество их нужно брать …
Я тоже думаю что маловаты формочки но если сделать в них йогуртовый дессертный сырок или маленькие брынзочки может подойдут? Попробую, не устояла и заказала 6 .
Рикотта, что-то рассольное на маленькую порцийку. Я увидела их на сландо в работе и тоже не удержалась. )
ЗЫ а у Броварчанки сейчас мини кротенчики, а представьте их сердечком с ягодкой. Ээээх! )
Заказала формочки сердечки во Львове. А от туда ни привета , ни ответа. Подожду до понедельника ещё. А что потом? Может уже и там размели , как в Полтаве (((
Ох уж этих сыроделов развелось
попробуй успей формочки прикупить
Я сегодня заходила, еще были. )
Заразная штука на этом форуме я так понимаю это вторая волна. )