Перчинка и Ко

Вот про это целая темка

2 лайка

Приветики,мои дорогие!!!Че-то я забегалась совсем!!!Сегодня после дойки пдношу руку Моте под живот,а она его раз и подтянула вверх да еще и стаким выражением на меняглянула,типа, “убери а то бодну”.Я на радостях в дом,мужу рассказать и сразу в голову “после ужина не забыть на форуме рассказать”.
Просто для меня это волнительно(ведь перве признаае беременности.

11 лайков

В решила пофотоотчетить немного

В сентябре. Свекровь приезжала,решили перед поездом фотнуться )Такая вот наша семья свекровь,я с мужем и детки)

19 лайков

Кроттенчики мои первые в процессе,вроде морщатся как положенно,но вот только интенсивно источают спецефический запах,должно ли так быть?

3 лайка

Галя, а сколько кроттену дней? И что за запах? у меня кроттен почти не пах, а вот Валансе пах не очень приятно, оказался с горчинкой…

1 лайк

Вот…вот…и я уже часть огорода под сарайчик отдала…а еще нужно немножечко расшириться. Теперь и не знаю где же малину посадить…:wink:

2 лайка

Наташа, как там Полинка? Давно не рассказывала про дочурку. Надеюсь, все хорошо?

1 лайк

Инна, загляни ко мне на страничку. я там уже отписалась.

2 лайка

5 дней,пахнет,как несвежая сметана. Так когда именно голвку понюхать-запах еле уловимый,а вот в холодильнике очеь стало пахнуть несвежей молочкой.

1 лайк

А еще у меня большая радость-моя любимица Нюра загуляла,постараюсь во что бы то ни стало покрыть ее безухим козликом)

Ура,ура,уррра Нюру покрыли ла-манчиком(как заявили хозяева,правда без документов)!Мальчик, белый безухий красавец ,сделал 2 очень (на мой взгляд)продуктивные садки,держу пальцы на всех конечностях,чтоб все получилось с первого раза!!! Нюра моя очень мне нравится по характеру. А парень очень красив и хозяин говорил,что его мать молочная с очень удобным выменем. Надеюсь улучшение моего “стада” сдвинулось с мертвой точки!

12 лайков

Я какраз хочу на месте малины развернуться с козами:grin:. Правда,муж об этом еще не в курсе,но я не спешу егошокировать,пусть пока живет спокойно,а то он и так не успевает мои гениальные идеи воплощать:rofl:
Вот козы размножатся(дай Бог),а там деваться будет некуда:wink:

8 лайков

Прошу всех опытных и не очень поставить “диагноз” козке)Пропал аппетит,перестала есть зерновые и свеклу,но очень хорошо ест сено,воду пьет,соль лижет и по-прежнему гоняет Нюру от кормушки. Покрыта 12 сентября.На лежак и в сарай заходит аккуратно.
Фото прилагаю

Я замечала это по своих в первый месяц котности,что им немного плохо,нет аппетита,они какие то немножко отстраненные,на пастбище хотят полежать,а потом все проходит и возвращаются к обычному состоянию.Может это только мои наблюдения,пускай другие подтянутся.:slight_smile:

2 лайка

Глюкнул интернет,но я не успокоюсь,покафото не выложу)))

конечно,можетможет и рано на живот смотреть,но все же.

2 лайка

Спасибо,очень Вы меня порадовали,очень надеюсь,что покрылась. Вот бы еще Нюра перегулять не надумала и моя козводческая карьера считалась бы на сегоняшний день вполне успешной.

5 лайков

Да все у Вас получится,тяжело потом остановиться,а опыт растет с выросшими поколениями,на форумах столько полезного узнаешь,да и людей просвещаешь ,благодарны многие,а многие все знают и так-та скiльки та коза iсть-пучок сiна та вода,а некоторые только на соломе держат и воды вволю не дадут,потому что лень,а лечение-нож.Я уже задумываюсь,а может это я не права-все время и все деньги козам/все лучшее детям/:question:

3 лайка

А еще забыла добавить,что пару дней назад была какая-то слизь на петле - это нормально?

1 лайк

НЕ волнуйся все пучком! Так надо.

1 лайк