Перчинка и Ко

Вот мой кроттен сейчас ему 10 дней. 26 числа думаю продигустируем

потом и в разрезе покажу)

14 лайков

Пахнет на весь холодильник расскажите опытные сыровары причину этого.Может ябыть ошиблась в чем-то. Но прошу тапками сраазу не
швырять я ведь до этого толька 2 раза сыр делала раз качотту и раз осетинский,а плесневых сыров в планах пока не было,просто одна хорошая девушка подарила много заквасок разных,вот я и попробовала. Начала правда с гауды,но он пока вызревает.

2 лайка

Ой,решила “зарезать” одну головочку,так как хочу пробовать сыры на разных стадиях созревания.Структура слоисто-творожистая вкус такой пикантный,даже не могу обьяснить толком. Послевкусие слегка козье такое,но я не понимаю толи так надо толи из-за собранного за несколько доек молока. Так как технологию соблюдала строжайшим образом.
Муж,конечно не заценил,он у меня консерватор в еде,все должно быть просто и предельно понятно,на детях еще не эксперементировала)

с клубничкой либо с кофе мне очень понравился. На омлет кубиками разложила-не то,корочка поплыла.

9 лайков

А вот и еще одно мое увлечение,не судите строго,я пока только преобретаю опыт,все далеко не идеально еще.

8 лайков

А вот дчке 3 годика стукнуло

27 лайков

Какая миленькая именинница) А с тортиком и поиграть даже можно)

1 лайк

Желаю доче настоящего счастливого детства.
Моему сыну вчера тоже три исполнилось.

4 лайка

И Вашему того же! Да и вообще всем детям!

Галина, добрый вечер. Я тоже живу в Белозерье. Сами бывшие черкащане, обитаем здесь уже 6 лет. Я начинающий козовод. Занимаюсь карликовыми козами. Приглашаю Вас на мою страничку Мини-хозяйство карликовых коз “Миниатюрная семейка”. Буду рада знакомству.

3 лайка

Добрый день:) Прочитала Вашу страничку. Мы все сдесь чемто похожи, а именно козоманией. Все у Вас получится даже не сомневайтесь. Когда человек к чемуто стремится все будет ОК :+1:
Я тоже начинала с двух козочек, сейчас меня и мужа понесло. А именно понравились нам Ламанча и Камерунские.
Камерунских у нас уже 2 козочки и козлик, хотим еще.
Ламанча козочка и 2 козлика (в хозяйстве останется один) и коза с зааненскими кровями самая крупная.
На счет козла Ламанча Вы правильно подметили, от них не такой резкий запах, больше в брачный период и они очень дружелюбны :relaxed:
Заходите ко мне в гости на страничку.

1 лайк