Галина, поздравляю с приобретением! Пусть козочка быстро у вас адаптируется и радует удоями.
Спасибо,Инна,сегодня уже подоились,дала чуть меньше литра,но яи пока не расстраиваюсь.Сейчас у нее стресс да и режим питания-доения другой совсем.Попробую на трехразовую дойку перевести,может раскочегаримся немного ![]()
С возвращением и поздравляю с корзочкой. Я так когда-то просто для молочка взяла дойную козочку, а она теперь главкоза и большая умничка. Есть породистые, а ее просто люблю. Правда и молочком она нас не обделяет
Спасибо,Оль,очень приятно снова быть здесь,со всеми вами . Козка очень красивая,да и вообще все козы у этого хозяина идеально ухоженны .Сарай и загон в полном порядке .Маникюр у козочек то что нужно.У него их было 10+красавец - козел .А когда мы приехали уже оставалось 4.Теперь подумываем о том,чтоб еще и Нюру у него купить.
Вот моя Мотюшка
Милка у меня, небольшая,так Мотя ее в сарай загнала)Ну разберутся со
временем,я думаю.
Красивая козочка. Пусть радует вас)
Инна,спасибо,орет правда,как резанная)
Ничего, привыкнет. Ее же от дома родного оторвали, вот и волнуется.
Козочка очень красивая. Вкусного вам молочка.
Ой,спасибо всем.Надеюсь,что успокоится.Может и сестренку ей привезем)
Сестренку - это было бы замечательно. Ей будет не так скучно и грустно.
Пока думаем продавец дал неделю на размышления,не уверены справимся ли с тремя)
Справитесь, конечно) Я тоже думала-думала) Теперь 10)
Да почти уже решились,темболее хозяин и уступает в цене уже.Короче,видимо у нас еще и Нюра скоро появится. Ну 10 это для меня страшная цифра,Вы,Инна,конечно умничка.
Может и мы до такой фермы когда-то расширимся.)Муж просто говорит,что 1 коза меньше дома привязывает, чем 5, например. А то говорит и на моревелосипед детей не свозим.
Ну даже одна козочка привязывает)
Сразу кажется, что хватит и одной. Потом кажется, что двух уж точно. Потом хочется сыров, разных. Потом взбитых сливок, мороженого, своего маселка, сгущеночки, сметану ж не покупать… Ну все, уже пять точно)
Конечно и с одной отвтственно,но 1-2 я могу маме доверить, на недельку-вторую.А вот если уж больше…Ну,будем пробовать)Ох,а про сыры,так мне их и сейчас хочется и прцесс мне этот нравится,вот только с молочком бы сначала стабильность наступила.Да и козятник не резиновый(((С кормами еще полбеды.Что-то свое что-то купим…А жилплощадь…
А потом пойдут козлята,одно другого лучше,тут уже пропал,а там еще чужих надо подкупить ,чтобы чужая кровь и от людей не отстать,вот тут уже в этой серии крутят у виска:hahaha:,вот вспомнит нас Галочка через два года,перечитывая свои извещения
Будем знакомы, землячка! Я с Лысянки, Козы над Тикичем. Заходи в гости.
Ох,дорогие мои,кричит моячто Мотенька весь день!!Не знаю что с нейдрузьями делать боюсь муж меня вместе с ней выгонет. Ну и бедные мои соседи…