Отель для кошек

В обыденной жизни любого человека у которого имеется домашний питомец, случаются такие моменты, когда требуется на определенное время оставить его с кем-то. Подобная необходимость может быть вызвана рабочей командировкой, а также отпуском или же многими другими причинами. При этом, у владельца животного нет возможности присматривать за своим домашним любимцем и осуществлять уход за ним. В таком случае, он здает его в гостиницу для кошек. Почему то кошек жаль поселять в такие гостинници. Может лучше все таки родственникам или друзьям.

1 лайк

Живу возле трассы, много котят подкидышей приходят сами ко мне, другие громко нявкают – забираю домой. Дома наблюдала за ними большую скуку за ихними бывшими хозяевами. Подаренный котик тоже то самое, хотя попал з рук в руки. По виду котов ничего мы не видим, но постоянно новые прибывшие начинают рвать от больщого стресса. Сначало думала глисты у них, но нет. Вывод один: кошки больше страдают от привязанности, чем собаки.

Вот эту кошку дочка принесла из школы, подобрала котеночком из сломаной ножкой:SAM_2661

5 лайков

Но не всем кошенятам-подкидышам везет. Сосед имеет воздушку и у него хобби…

Семимесячный щенок был поранен и приполз домой, подала заявление в полицию, позвонила у «Защита Животных». Что стрелял не отрицал. Но в полиции сказали, что здес нет криминального производства и на этом все. Когда мои котики подростают и в год идут искать кошечек, резко исчезают. Вот один из них:

3 лайка

у меня сейчас 10 и всех подобрали или подбросили. считают что есть козы значит корми. мы девочек стерелезовать возили и опять те что выросли нужно стерелезовать иначе уже было бы штук 30. многих не выходила очень в плачевном состоянии попадают

2 лайка

В мене також дворовий. Підібрали приблизно двомісячним. Він, коли трохи підріс, почав вистрибувати з вікна (квартира на першому поверсі). Став напівдворовим, дома лише їсть, іноді спить. Коли їду в відпустку доводиться залишати на вулиці, бо до чужих людей не йде. Відпустка проходить на нервах, бо постійно думаю як там котик і чи має, що їсти. Так вже 5 років. Навіть якби був готель, для котофейок, то напівдворового не вдалось би туди поселити (

1 лайк

Ой, в мене одного разу була історія :grin: Я теж жила на першому поверсі.І майже постійно їздила по відрядженнях. От одного разу літом приїжджаю я додому,майже два місяці в квартирі не була.Двері відкриваю трохи з острахом, переживаю,чи все в порядку. Бо одного разу сміття забула викинути, то був сморід жахливий. Так от відкриваю я дрері і в крик. По хаті щось лазить! Я з переляку вирішила, що то щурі, ледь не вмерла.Як придивилась-то кошенята.Вже величенькі, дивляться і шиплять на мене, як змії.Чотири штуки бачу. В мене шок, не розумію, що робиться і звідки вони взялись. Потім з-за дивану кицька виходить :grin: Коли шок пройшов, то я побачила прохилену кватирку і розбиту вазу на підвіконні. Дійшло тоді до мене. Сусідська кицька зробила у мене і пологовий будинок, і ясла і готель :grin:Чого буде хата пустувати?:grin:Але що дивно, крім розбитої вази жодної шкоди я не виявила.Зразу почала шукати, де вони туалет зробили, але його не було.Дивно. Зібрала я тоді той виводок в тазік і понесла сусідці, бо за кілька днів знову було відрядження. Але кватирку я вже добре закрила :wink:

4 лайка

Кошка накинулась на собаку, спасая ребенка

Домики для кошек на улицеimages (20) завантаження (12) завантаження (13)images (19)

4 лайка

Семья: мама, дочка, сын

3 лайка