Остеопат. Кто нибудь пользовался услугами этого врача? Отзывы.

Родители детей, у которых задержки с речью и др проблемы со здоровьем готовы на все, чтобы ребенок развивался, не отставал от сверсников и рос здоровым. Многие считают что этот специалист ппямо чудеса творит.
Скажите кто нибудь сталкивался с такими специалистами и особенно интересует почему такая стоимость консультации?

1 лайк

Ага, прием таки прям по цене не детской… :roll_eyes:

1 лайк

Я бы не поверила таким врачам. Прочитав про этих врачей в гугле. Лично у мое мнение это на подобии знахарей, а часто и еще хуже.

2 лайка

Я сталкивалась с остеопатом, правда цена была существенно ниже. Но это не касалось развития деток. Правда изматывающую головную боль, которая продолжалась несколько месяцев, убрал за первый сеанс, и я про нее забыла года на полтора.

5 лайков

Я очень тесно связана с остеопатией - остеопат убирает много проблем, нужно только искать “своего” врача, который подойдет именно вам. Лично сама обращаюсь к услугам остеопата уже 4й год, ушло очень много неполадок в организме, там где хирурги пророчили инвалидность, например.

3 лайка

У хорошего специалиста стоимость услуг не может быть низкой.

2 лайка

У малого після остеопата полегшилося протікання астми.

1 лайк

Когда готовилась стать мамой второй раз, терапевт направил к остеопату который снимал кабинет прям в гос поликлинике.Очень рекомендовал,даже настаивал.Я жаловалась на вечно пониженое давление и как следствие упадок сил и быструю утомляемость.Пришла ,выслушал и прописал кислородные коктейли по 120 грн за один.Покупать нужно было прямо у него и органические витамины и тоже только у него.Других рекомендаций не было.Ушла.

2 лайка

У меня дочка ходила, после двух посещений, полный массаж, разминал все суставы, на два года забыла про головные боли ( очень сильные были )
Вообщем записались на 27 число . У меня походу защемление седалищного нерва. Ну и шейные позвонки надо проработать.
Так что после сеанса отпишусь что и как.

4 лайка

Ну вот . Отчитываюсь.

Побывала я у остеопата.
Час меня месили как тесто, проработали прохрустели все суставы.
Нашел две болевые точки.
Оказывается боль в ногу , бедро и кисть, шла от левого плеча . Как надавил туда, прям все и отозвалось. :grimacing:
Ну и шейный отдел забит.
Поставил тейпы на колени, так как хожу много и надо им немного помочь :slightly_smiling_face:
Сказал через пару дней почувствую эффект.
Сказал что в принципе у меня все хорошо. Раз в полтора - два месяца хорошо бы к нему ходить ( ещё хотя бы два ,три раза )
Для того что бы снимать тонус , так как тело забито из за постоянной физ нагрузки.
Так что через пару дней поглядим, за что 45 евро отдала :smiley:

7 лайков

Доброго здоров’я ,
Можете дати контакт цього остеопата ?
В мого друга якраз головний біль і ще дещо ,якраз для остеопата робота .

Дуже треба .

Таке ж прохання .
Дайте будь ласка , контакти Вашого остеопата .

Пані Грето, можна контакт ?

Як Вам ефект ? Допоміг ?

Стала краща постава, тоді наче трохи попустило, але ж астма штука хронічна. Якщо цікаво контакти, надішлю в особисті

1 лайк

Дуже цікавить . Будь ласка , надішліть контакти .

Добрый день.
четыре месяца без боли жила. если бы ходила на прием как рекомендовал доктор хотя бы раз в два месяца, думаю вообще хорошо бы было.
Но сами пнимаете, лето и хозяйство, очень сложно вырваться. Да и есть один отрицательный момент, после посещения надо ограничить физическую нагрузку по максимуму. Так как все суставы и связки расслаблены и можно навредить еще больше.
Я недели две чувствовала себя развалюхой.
Сейчас опять начала болеть рука и нога, думаю в следующем месяце сново запишусь на прием.

1 лайк

Дякую .
Мій друг працює з комп’ютерами. Тож йому має підійти .

1 лайк