Марьяна, какие они кучерявенькие, как барашки!
Олю, я води стараюся збирати(як встигну), після пологів пропоную козі. Красотуля сьогодні відмовилася, зате молозиво випила з задоволенням. Послід завжли віддаю курам, їм теж вітамінки потрібні.
Они еще не обсохли до конца, посмотрим завтра какие будут. Одна девченка точно будет трехцветной - белая, рыжая и чёрна - коза-УДАЧА))
Пусть так и будет! Пусть приносит удачу!
Кудряшки все такие)
Они таааакие все милахи!
А я завтра опять в Киев уезжаю аж до 8 марта…
Василиса так и не родила, на 8 марта окот у Ласуни… Пропущу все самое трогательное и волнительное.
Муж сегодня, во время окота был со мной и внимательно смотрел, что и как делать надо)))
Что за странные постоянные побеги в Киев? У вас там второе хозяйство?)
Нет, у меня там работа в роддоме, а в этом месяце еще и курсы повышения квалификации. Обычно я за неделю отрабатываю все свои сутки и месяц свободна, а в этом месяце запара.
Ничего себе, хорошо, что начальство на встречу идет и разрешает так смены ставить.
Если бы не пошли на встречу, я бы просто уволилась… Но у меня моя начальница ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! Поэтому я могу совмещать и работу и любимых животных
Побольше бы таких людей, как твоя начальница! Передавай привет и восхищение от форумного сообщества козоводов)
В такому випадку не може бути хорошим тільки начальник. Мабуть і підлеглу можна називати ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Олю, Ви мене засмущали
В моєму житті є правило, відоме багатьом, по якому я живу і вчу своїх дітей так жити: “Відносся до людей так, як би хотів щоб вони відносились до тебе!”
Инночка, обязательно передам!
Правило дуже хороше. Мені мама так завжди казала, а я тепер своім дітям так кажу.
Марьяночка, поздравляю с таким богатством Такие класснючие кучеряшки
Пусть растут крепкими
Маме, чтоб молочка хватало на всех
Танюшка, спасибо большое! Мама будет стараться изо всех сил)
Сегодня, пока Красотуля рожала, я поняла, что моя вредина всетаки любит меня! Характер у нее своенравный и она не большая любительница целовашек-обнимашек. Но сегодня я увидела в ней ту любовь и нежность которую коза имеет в своем козьем сердце. Когда у моей девочки были схватки, то она и голову на меня ложила и просто ко мне прижималась, а потом просто начала облизывать, везде где были открыты участки тела. Такой нежности от этой козы я за семь лет не видела ни разу!
Ей очень нужна была твоя помощь! Это она так ее просила. И выпросила А потом всю оставшуюся жизнь будет тебя благодарить
Чудесное создание
Ох! Хорошо! Четверня это молодец Красотуля! Поздравляю! Молока, масла, сметанки, сыночков хозяюшке!
Людаська, спасибо!
Четверня, с одной стороны хорошо))) А с другой… ой бедный будет мой муж один на хозяйстве!
Ничего, труд закаляет я так мужу говорю когда делает вид что бедный он бедный ))
У нас с Василисой началось. Воды текут с девяти утра. Зашла внутрь, шейка матки еще не полностью открылась. Васюня дишит тяжело и облизала меня с ног до головы. Ждем.
Поездка в Киев перенесена на завтра