Марьяна, а у кого узнать, не пришло в голову? Какая подруга у тебя саман мажет?
ну я конечно знаю, что ты у меня мастерица на все руки, но, что такие тонкости знаешь как то не подумала
Ну давай, колись теперь!!! Не одной мне интересно!
Только предупреждаю - конского навоза у меня нет!
Ну, можно взять коровий Когда у тебя будет коровка?
Думаю, что в крайнем случае можно и козий. Или у меня конский возьмёшь при оказии несколько мешков хватит
Наявная демонстрация. Заодно и постель “шоколад”
Навоз и глину замочить в разных ёмкостях на неделю-две.
Смешать с песком и добавить воды. Лучше перемешать миксером. Но я и руками переминаю. Добавить солому, можно и сено. Фсё, раствор готов. Пропорции нужно смотреть по ощущениям. Я делаю на глаз. Ничего не отпадает.
Пока не перееду в новый дом, коровки не будет. Я и так с ужасом думаю, как свое стадо перевозить
Ой, а вы переезжать собрались?
Собрались))) Только еще не знаем куда конкретно))) Предварительно рассматриваем Макаровский район и обязательно поближе к лесу.
Хотим близенько от Киева домик купить. Сейчас далеко дети и мама, да и на работу мне тяжело ездить и через сутки все смены отрабатывать.
Поэтому надеюсь, что Господь пошлёт нам тот самый любимый и уютный дом под Киевом
А мама и детки в Киеве?
Мар’яна, вітаю. Це вже перемога!
Старшая дочка и мама в Киеве. Средняя с нами, но в этом году заканчивает 11класс и пойдет учится в Киев, младшей в этом году в первый класс, хочу что бы она в Киеве училась. Поэтому дом под Киевом нам просто необходим.
К стати, в дом в котором живем, буду искать порядочных людей жить. Оплата только ком услуги. Может нужно какой молодой порядрчной семье угол, сможем договорится.
Марьяна, если хочешь - у кума спрошу - хатка небольшая, но в доме печь. газ, большойхороший сарай, ухоженные огороды, есть что покосить нц и пастись есть где. Дорога асфальт, в селе отличная школа, до Киева постоянно ходят маршрутки. по времени - 20 минут езди до метро. Это хата бабы Мани, которая недавно померла.
Совсем забыла похвастаться.
Пока не могла зайти на форум старшая дочка получила диплом магистра. По специальности: “Менеджмент “Дорадництво”
Викладач загально педагогічних дисциплін, консультант в освіті, методист.” Вот она, моя гордость!
Мариночка, была бы благодарна. Мы сейчас в активном поиске, поэтому принимаются любые предложения, по адекватной цене!
Спасибо Вам за беспокойство!
Мар’яна, гарна доця! Хай їй легкою буде ця нелегка дорога.
Поздравляю дочурку с окончанием магистратуры!
Марьяна, вы купить или снимать хотите?
Девченочки всем спасибо!
Вот только сердечки закончились, безсердечная я.
Нужно просить Антона о милости и возможности увеличить колличество сердечек!
Купить. Нам нужен СВОЙ дом. Надёжный любимый и родной, на всю оставшуюся жизнь
завтра узнаю их планы на эту хату, собираются ли они ее продавать
Мариночка, если есть фотографии пришлите мне в Вайбер. Мой телефон 0975570083
Как называется село?
нет, фото нет, да я и не знаю намерения наследников - это просто разговор сейчас зашел, я и подумала - узнать. А вдруг? Село Подгорцы