Особисте господарство «ПАЛЛЕС»

Маленькую дочечку Валентинку поздровляем, и маму и папу тоже! Дай Бог ей быть ангелом на всю жизнь! Радость чтоб всегда была в вашей семье!
Марьяна, козюньки Алладиновны выправились, активно набираем вес.Та что обезрожена, ещё молочко просит у приёмной мамки. Очень хорошо чувствуют себя в стаде. Думаю что они будут молочные , благодарность вам великая.

1 лайк

Анечка, спасибо за поздравления! :kissing_heart:
А в девочках Деткиных я и не сомневалась :hugs: Их сестричка, та, что осталась у меня, ещё до сих пор Детку без ограничения сосёт, кобылка будь здоров вымахала. Я даже не знаю сколько точно даёт в этом году Деточка, но после Элиансьеры нам остаётся, В СУТКИ, больше 2л молока :smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

Марьяна, это конечно странно и может быть навязчиво, но опять у нас совпадения. И у моей дочери сегодня день рождения (33). Вашей малышке желаю счастья, счастья и еще счастья. :smile::blossom:

6 лайков

Мар’яна вітаю вас з Днем народження донечки. Хай росте здорова, щаслива, розумна на втіху батькам :birthday::tada::tada::tada::tada::tada:

Наташа, а Вы где живёте? Я буду смеятся если под Киевом и не далеко от нас))

2 лайка

Да нет. В Люботине, под Харьковом.

2 лайка

Марьянка! С новорожденной тебя! Пусть растет счастливая и здоровая!

1 лайк

Девочки, дорогие, всем-всем спасибо за поздравления!))
Как бывает чудно… Вроде бы вживую человека и не знаешь, а становится совсем близким… Вот так и с вами! Вместе радуемся, вмемте огорчаемся, вместе празднуем праздники и решаем проблемы. Спасибо дорогие, что вы такие есть! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

6 лайков

Марьяна, с Днём рождения дочечки! Пусть будет здоровой и счастливой! Яркого солнышка по жизни! Пусть Ангел хранитель ее бережет! :bouquet:

2 лайка

Значит срочно перебирайтесь под Киев!

Вашу доченьку с Днём Рождения! Здоровья, удачи, радости в жизни! Пусть растёт умной и пробивной, а родителям приносит радость и гордость за всои достижения! :bouquet::smiling_face_with_three_hearts:

PS Написала сообщение и только после увидела, что дочка то взрослая!)) Всё равно поздравления в силе, а дети для нас дети и когда вырастают))

3 лайка

Поздравляю маму с доченькой .Сколько человеку нада самое главное чтобы дети были здоровы и счастливы мирного неба над головой.

3 лайка

Спасибо большое! Может Вы к нам? У нас тоже хорошо:evergreen_tree::deciduous_tree::green_apple::mushroom:

2 лайка

Ой, боюсь ещё одного переезда моя нервная система не вынесет :grin::grin::grin:

3 лайка

Ой переезд это ужас :crazy_face: я до сих пор ещё до конца все не разгребла, есть коробки просто стоят на чердаке и ждут своего часа. :upside_down_face:

6 лайков

І я згадала свій переїзд , 770 км, квартиру продали і всі сильно переживали за гроші. А я положила ті долари в пазуху, та так і приїхали. Сміюся - в моїх сейфах могло поміститися значно більше :rofl: і ніхто б не побачив.

11 лайков

Малі з днем народження! Хай росте щасливою! А щодо переїздів, то американці постійно переїжджають, а для мене це можливо, лише повний повний тупік.
От в будинок з квартири рік переїжджали…

3 лайка

Американцы переезжают практически без мебели и бытовой техники. Это в разы легче.

6 лайков

Ой, у нас тоже мебели почти не было, диван и стол, остальное все богатство ткани, всякая фурнитура журналы и распечатки, машинка и техники немного, свои вещи тоже сказать много нет-но как начинаешь раскладывать все, это ужас! Особенно когда это ложить особо некуда…

3 лайка

Люда, на фб выкинули распродажу мебели бу. Я так понимаю, из банков и офисов. Там куча тумбочек, шкафчиков и стелажей любых размеров.

2 лайка

Спасибо :slight_smile: уже немного подкупили самого необходимого, много не хочу и.к. все-равно будем делать ремонт и мебель на заказ, домик небольшой, надо все продумывать что б и красиво было и функционально.

4 лайка