Марьянка, с Днём рождения! Пусть сбываются мечты, сил хватает на всё задуманное, а рядом будут надёжные друзья!
А на пересуды не обращай внимания) Если тебе завидуют - значит ты что то делаешь правильно))
Марьянка, с Днём рождения! Пусть сбываются мечты, сил хватает на всё задуманное, а рядом будут надёжные друзья!
А на пересуды не обращай внимания) Если тебе завидуют - значит ты что то делаешь правильно))
Девочки, всем спасибо за поздравления!
Юля скажете які ще вам попали. Маю багато жовтих і оранжових.
По этому поводу анекдот есть:
-Мам, там папа с лестницы упал!
-И что сказал?
-Маты пропускать?
Я опоздун(
Марьяна,с Днем Рождения!Пусть всё задуманное исполнится и пусть на это хватит и здоровья и денег!
Ксюшенька, спасибо!
Обещала Мартусю показать. Обещаного, как говорится:“Три года ждут!”. У меня получилось немного быстрее
Фотограф с меня не ахти, но уж как есть
Такая уже дама солидная.
А как же! Через две недельки уже начинаем под хвост заглядывать и ждать
А вы ее уже регистрировали в ветслужбе? Не знаю, как и чего делать надо. Но моя пока маленькая.
Нет не регестрировали. Решили когда переедем тогда и зарегистрируем.
У нас в селе (Одесская область), при регистрации телки на молоко, в сельсовете денег дают. Так что, спросите у себя, может это выгодно
На последнем фото требует чмок в носопырку!))
Так и делаю)) поэтому носик и выставила
Мне так кажется, или Мартуська крупненькая коровка?
Нет, она не крупная совсем. То на фото так кажется.
У меня рост 168, так ее рога ниже меня. Ну а так да, кругленькая и упитанная девочка
Какая же она милая так бы и затискал
Легкого отела вам
Ну так положение обязывает
Тискаться мы не очень любим, а вот почесушки - дааааааа! Марта даже есть перестаёт когда её чухать начинают - замирает!
Мар’яночка з минулим днем народження. Щастя , здоров’я, сімейного благополуччя, успіхів в усіх справах, здійснення найзаможніших мрій.
Вибачаюсь, що пізно, світла вчора не було, день без форума.
Наталочко, велике спасибі за привітання!
У нас така сама фігня. Перед двором вигін, в цьому році заросло якимось бур’яном височенним, трактора не дочекалися почали косити сусіди сами, викосили, висушили, спалили. Нашу долю залишили ( правда не тільки нашу, бо косили не всі), а я в той день збирала чоловіка в лікарню. Виявилося що ми взагалі " безсовісні". Покосила пізніше на скільки бензину вистачило, а на другий день вже трактор докосив. Підсохло дівлюся кози їдять, вигнала мотоблок де краще позбирала, остачу спалила. На другий день зранку сусіди жваво обговорювали, що ми бурьян забрали бо в нас аж 8 кіз( порахували не полінилися), а їх же зимою треба чимось годувать .