Юный скалолаз
Молодчинка! Наші внуки дуже люблять такі розваги, і маму з татом беруть з собою.
Не бійтесь визнавати помилки.
Хоча б для себе, в думці, перед Богом…
Нас іноді заносить плин ріки,
А розуміння визріває згодом.
Усі ми помиляємось не раз,
Але не кожен зважиться на сповідь…
Не можна вже, на жаль, вернути час,
Але можливо виправити совість.
В моменти гніву, злості чи страждань,
Буває, сам себе не контролюєш,
І можна легко перетнути грань -
А потім все життя про це шкодуєш.
Не бійтесь слова “вибач” чи “прости”.
Не так, насправді, страшно оступитись.
Найгірше - коли спалюєш мости, -
У них вже мало шансів відновитись…
А дні летять, їх змінюють роки, -
І кожен сам вирішує, як жити…
Умійте визнавати помилки -
Це дозволяє їх не повторити…
© О.Сапріянчук-Маротчак
Здравствуй Марьяночка! Вы своих овечек уже постригли? Я вчера баранчика 3 часа стригла, первый раз в жизни а овечка вроде котная, и не знаю нужно до окота ждать, или можно котную стричь
Лилиана, у нас эта процедура намечена на 8 мая)))
Постричь нужно две взрослые овцы. Есть молодняка 4шт, но его, КАЖЕТСЯ, весной стричь не надо.
Предвкушаю эту процедуру Честно, не знаю, что получится, о результате отчитаюсь)))
Вы расскажите как Ваша джерсиечка?
Лилиана, вы тоже купили джерсиечку? Давайте к нам в тему о выращивании джерсейских телят.
Ну что, два года надежд и ожиданий разлетелись в прах…( Викохала для себе) как у нас говорят. Кормила в доволь, бегала с козочками, ни разу даже поноса небыло, а когда пришел вет осеменять, оказалась врождённая слабая ( рыхлая) матка… Сказал даже если покроется вряд ли выносит. Покрылась со второго раза, а через 5 месяцев самоаборт. Обзвонила всех знакомых ветеринаров, ответ один, если проблема с маткой ничего не поменяется. Можно рискнуть покрыть еще и опять ждать и надеяться… Разговаривала с людьми которые всю жизнь держали коров ответ тотже. Короче наревелась от души и сдалась. Сдала Ласку на мясо за копейки, у самой резать рука не поднялась. Вот такой горький опыт…
да жаль конечно! ((
Співчуваю! Дай Бог, щоб ця втрата була скоро компенсована іншими радощами. Хай вони будуть раптовими і дуже сильними!
Спасибо за приглашение, чем смогу обязательно помогу
Ой, как печально и жалко( Сочувствую. Извините, если растормошила больное.
Ой-йой… Сочувствую
У меня даже слов для утешения нет… Я не знаю как бы я такое перенесла.
Держитесь!
искренне сочувствую
Спасибо девочки, не знаю захочу ли я еще когда нибудь держать коровку… Сейчас смотрю на козочек и понимаю, с ними легче в миллион раз во всех отношениях. Один совет всем кто хочет коровку, обдумайте сто раз… И опять же это лотерея… Очень дорогая лотерея…
Я в прошлом году хотела проверить, хочу ли я коровку. Взяла в марте телочку. На всякий случай, не очень перспективную, чтоб не болело сердце, если не срастется и придется резать. Все лето ходила с козами на выпас, жила в их загоне. Я поняла - не хочу я корову. Ну не мое…
А зарезать рука не поднялась. Пристроила ее в другую семью. Там тоже есть козы (3 козоморды). Этой весной новые хозяева не смогли ее в стадо отдать - для нее стадо это козы, а не коровы. Ни в какую не захотела с коровами идти
Галя @bezkibalniy, сегодня звонил мой Серёжа и сказал, что твоя-моя Фортуна переступила порог 4л а Тихеюшка 3800.0. И это первый окот!
Я в шоке, что такое вообще может быть!
Ещё раз СПАСИБО за моих любимок
Завтра, НАКОНЕЦ-ТО, уже еду домой! Две недели дома не была. Не знаю, как я раньше в Киеве вообще жила, на постоянной основе - устала морально жутко и энергетически истощена.
Я очень рада, что они тебе нравятся.
Красавица и принцесска! А наряд!
А ещё наша отрада
Я очень благодарна Богу, за то, что она у нас есть!
Честно говоря, когда забеременнела, очень колебалась стоит ли рожать позднего ребёнка. Старшей дочке уже было почти 18лет, средней12… Сейчас же я благодарна Господу, за то, что помог мне выносить очень тяжёлую беременность и что теперь у нас есть наша отрада, гордость, нежность и вообще очень добрый и заботливый ребёнок