Друзья, сразу пока латекс не засох, можно отмыть водой. Когда засохнет - выкинуть и купить новую кисточку. Тоже самое и с вещами на которые может попасть латекс.
И я так делаю, не сохнет
Естественно, не имея возможности испарится воде, на основе которого создан латекс, кисточка не засохнет. Но если её оставить на открытом воздухе, тогда всё. А мыть кисточку после использования это нормально.
и я мою просто водой, отмывается без проблем
Латекс пока свежий водорастворим.
І я вже замовила, з самого раночку. )
Замовляла прозорий латекс, а отримала білий???
Доброго ранку. То це і є прозорий))))
Ну тепер буду знати. А то диву чудувалася.
А мені прийшов малиновий і білий. Малиновим зразу намазала качотку) а білим “Домашній”, вимочений у вині. На коричневому тлі виходили білі смуги -тудисюди, скільки не розмазувала. Розсердилася і покинула, як є. Приходжу через 2 години, а тудисюди немає), а є гарний коричневий апетитно- блискучий круг сиру.
на жаль на екрані компа не видно блискучої лакованої поверхні. Намазала два круги вимочені в каві. Якщо мені сподобається фотка, обов"язково викладу. Або напишу відгуки покупців.
Приобрела красный, бесцветный, черный! Вот, бесцветный ооочень понравился тем, что можно наблюдать за коркой сыра…( покрыла им проблемный сыр), теперь сплю спокойно, тк вижу что с сыром все прекрасно! Черный-отдельный восторг! Хотя мужа головка в черном цвете немного насторожила))) красный еще не использовала… кисточку мою после каждого покрытия теплой водой… кисточка плоская искусственная… и при распаковке будьте аккуратны с ножом, тк емкости “нежные», и я прорезала не заметив одну из них…
Друзья! Последние скидки в этом сезоне! Успейте купить латекс со скидкой 10%!
Павел я вище пробувала заказать писала в ліч. та ви так і не відповіли. Може я не правильно обяснила. Коротше мені літр прозорого і літр чорного. Як що можна післяплатою щоб не іхать два рази в район як що ні то скиньте рек. щоб заплатить так як питала й тоді. Дякую і чекаю відповідь.
Вибачте не туди нажала щоб звернутись до вас.
Павел, вы мне вчера звонили и должны были скинуть номер карточки для оплаты, но смс от вас так и не пришла.
отправил заново)))
Спасибо, получила…деньги скинула.
Сделала заказ на сайте))
Павел, не смогла к вам дозвонится, телефоны не активны. Хотела заказать 1 литр черного латекса, а на сайте уже нет такой фасовки.
Будут еще маленькие фасовки или уже не предвидится?
К сожалению нет.
Мы отходим от фасовки 1 литр. 0.5 литра.
Это произошло из-за малой рентабельности.
Вы можете заказать фасовку 3 литра.
телефоны в норме.