Опрос. Латексное покрытие для твердого сыра "Полисвэд" - какая фасовка нужна сыроделам?

Друзья, сразу пока латекс не засох, можно отмыть водой. Когда засохнет - выкинуть и купить новую кисточку. Тоже самое и с вещами на которые может попасть латекс.

7 лайков

И я так делаю, не сохнет

Естественно, не имея возможности испарится воде, на основе которого создан латекс, кисточка не засохнет. Но если её оставить на открытом воздухе, тогда всё. А мыть кисточку после использования это нормально.

2 лайка

и я мою просто водой, отмывается без проблем

3 лайка

Латекс пока свежий водорастворим.

4 лайка

І я вже замовила, з самого раночку. )

1 лайк

Замовляла прозорий латекс, а отримала білий???

Доброго ранку. То це і є прозорий))))

Ну тепер буду знати. А то диву чудувалася.

2 лайка

А мені прийшов малиновий і білий. Малиновим зразу намазала качотку) а білим “Домашній”, вимочений у вині. На коричневому тлі виходили білі смуги -тудисюди, скільки не розмазувала. Розсердилася і покинула, як є. Приходжу через 2 години, а тудисюди немає), а є гарний коричневий апетитно- блискучий круг сиру. :+1:t6: на жаль на екрані компа не видно блискучої лакованої поверхні. Намазала два круги вимочені в каві. Якщо мені сподобається фотка, обов"язково викладу. Або напишу відгуки покупців.

2 лайка

Приобрела красный, бесцветный, черный! Вот, бесцветный ооочень понравился тем, что можно наблюдать за коркой сыра…( покрыла им проблемный сыр), теперь сплю спокойно, тк вижу что с сыром все прекрасно! Черный-отдельный восторг! Хотя мужа головка в черном цвете немного насторожила))) красный еще не использовала… кисточку мою после каждого покрытия теплой водой… кисточка плоская искусственная… и при распаковке будьте аккуратны с ножом, тк емкости “нежные», и я прорезала не заметив одну из них…

4 лайка

Друзья! Последние скидки в этом сезоне! Успейте купить латекс со скидкой 10%!

2 лайка

Павел я вище пробувала заказать писала в ліч. та ви так і не відповіли. Може я не правильно обяснила. Коротше мені літр прозорого і літр чорного. Як що можна післяплатою щоб не іхать два рази в район як що ні то скиньте рек. щоб заплатить так як питала й тоді. Дякую і чекаю відповідь.

Вибачте не туди нажала щоб звернутись до вас.

Павел, вы мне вчера звонили и должны были скинуть номер карточки для оплаты, но смс от вас так и не пришла.

отправил заново)))

1 лайк

Спасибо, получила…деньги скинула.

Сделала заказ на сайте))

1 лайк

Павел, не смогла к вам дозвонится, телефоны не активны. Хотела заказать 1 литр черного латекса, а на сайте уже нет такой фасовки.
Будут еще маленькие фасовки или уже не предвидится?

1 лайк

К сожалению нет.
Мы отходим от фасовки 1 литр. 0.5 литра.
Это произошло из-за малой рентабельности.
Вы можете заказать фасовку 3 литра.
телефоны в норме.