ОПГ "Весела Коза"

Мы смотрели на таких коровок до покупки коз, но цена в 2 тысячи убитых енотов и удой в 3-4 литра…как-то невыгодно…

5 лайков

вот єто я только увидела)))))))))))))

2 лайка

У меня очередная проблема…некуда сыр складывать на вызревание, в холодильнике осталась одна полочка))))))))))))…теперь ищу холодильник)))

5 лайков

Тоффи остается в хозяйстве. УРА!

14 лайков

Вчера делала сыр Бавария БЛЮ…так старалась, что боюсь не получится))))))))))))…плесень расплылась по всему сыру…а надо было в среднику насыпать. В общем в ожидании. Сегодня буду ГОРГОНЗОЛУ творить)))

2 лайка

Наташа а Зачем ты ее продавала, хорошая коза и красивая и вымя шикарное?

1 лайк

не продавала, а отрывала от сердца…дома проблемы были, но слава Богу все обошлось.

12 лайков

Девченочки…какая я не постоянная…все, все опять поменялось в планах. Решила оставить два козлика, а значит две породы…альпы и нубы. Сегодня приехала домой с такой красавишной, 75 проц нубиечка…черная…красивая…

11 лайков

Молодчинка. Козочка очень красивая. Поздравляю. Я вот ищу чисто черную Ла манчи. Зачем еще не знаю, но хочууу.

2 лайка

Фотку в студию!) Очень любопытно) Только не говори, что уХи серебряные.

1 лайк

Нет она совсем черная как уголек. Даже отлива коричневого нет.

2 лайка

Зато страничка в результате этого очень интересная, захожу часто почитать что там наша Наталия новенького придумала :wink:. Это замечательно что идейки фонтанируют!

6 лайков

О! Я на такую коровку тоже смотрела) У нас в зоопарке есть. Такая милота!!!

Знакомьтесь моя Агата

Родители козочки

26 лайков

Мои кавалеры

22 лайка

25 лайков

Наташа, а у тебя парни такие фартушки не снимают?

пока нет, но я уже хочу заказать нормальные, ато уж очень они любвеобильные становятся)

Я своим сделала сначала модные на застежках-фастексах из джинса и ременной ленты (как на ошейниках). Хватило минут на 10, фастексы разрывают на раз. Решила сделать на карабинах. Продержались дольше всего, наверное с месяц. На днях Рагнар порвал! карабины. Поняла, что самое лучшее крепление - завязывать узлом эти самые ленты, типа морского, который туже затягивается, а не развязывается при натяжении. И не просто пришивать завязку, которая крепится к ошейнику, а обернуть ее предварительно вокруг той, что подмышками и наверх завязывается. Иначе у меня все разрывают.

На одном козлике была такая же конструкция, как у тебя. Что делают - ищет на выпасе какой-нибудь сучек на уровне их тела, зацепляет и снимает через голову. Перестала ходить, где есть такие деревья. Так он стал пользоваться рогами Рагнара вместо сучков.
Вот такие они, глупые животные)

20 лайков

Вот только читала про 5 самых умных животных : вороны-белки-свиньи-осьминоги и слоны. Козюли не попали, ну шестое место точно ихнее.

2 лайка