ОПГ "Весела Коза"

У моей бабушки дом с глины…его покупали еще в 50-х годах и до этого там уже люди жили, то есть сколько ему лет остается загадкой. Но дело не в том. В Этом году бабушку на зиму забирали к себе ( ей уже 85 лет), так трещины пошли толщиной , что руку можно засунуть. Бабушкин дом в центре села( если это можно назвать центром), так как село там у нас глухое, ни школы, ни магазина…это как хутор…а я там присмотрела окраину…на фото видно. Мы там с дедушкой коров пасли в детстве…там такая свобода, такие просторы…и потрясающие закаты…когда солнце приобретает красноватый оттенок и садится за склон…это непередаваемо.

9 лайков

Девочки помогите советом, нашла козочку - мечту…но она в Днепре. Подскажите, может у кого-то была практика т- как найти перевозчика или попутку? Короче - как ее оттуда забрать? я поехать не могу никак(

Тут где-то на форуме есть веточка с перевозками, там ссылочка на сайт с перевозками. Можно там же в темке спросить, или еще вариант бла-бла кара, у меня подруга так передавала клетку с морскими свинками, ну или обзванивать всех знакомых, которые ездят в командировке по Украине) Мою козюлю кум из Полтавы привез, как из командировки ехал.

1 лайк

мои не хотят - знакомые…как это они козу будут везти…да и морские свинки - не козочка(…эх

Наташа, можна на Делла пошукати попутку… я шукала і вже була знайшла, але коли водій сказав- Якщо з козою будуть якісь проблеми в дорозі. то ми її доріжем… Я була в шоці і відмовилась від його послуг:rage:

1 лайк

От блин((((…ну як не везе, то не везе

Кум козочку вез) Он тоже переживал, но оказалось напрасно, все козочки едут лежа и тихо. Он даже специально останавливался, что бы посмотреть жива ли, так как не мекала) Я козлика везла електричкой из Винницкой области,он говорил Ме, только когда его положили в сумку и начали движение, и потом пару раз в електричке.

3 лайка

Наталь, а может у Ягуси спросить , она часто ездит

Наташа, я несколько раз пользовалась услугами перевозчиков, которых на Делле находила. Всегда успешно. И о цене перевозки можно договориться, поторговаться.

я не совсем понимаю как им пользоваться єтим сайтом

Ты Альпийку нашла?

На сайте http://della.ua/ вверху посередине есть опция “добавить груз”. Нажать и всё описать. Там не сложно.

1 лайк

они мне уже снятся…вроде да

2 лайка

никому не надо такой жених?

11 лайков

У меня новая хотелка…хочу услышать Ваши мнения и комментарии…обижаться не буду)))))))))

Карликовая коровка ЗЕБУ
Кто, что слышал, поделитесь)

11 лайков

Наташа, а как же соседи? Ты точно их смерти хочешь)))
А если серьезно, то идея интересная. О таких коровах еще и не слышала. Если можно расскажи поподробней.

4 лайка

Прикольно, я тоже не слышала о таких коровках, на вид, как микро-джерсийка) Расскажите поподробнее.

Симпатичная коровка. Но я бы для себя ее не взяла, потому что молока дает как коза, а какает она как корова, а не горошками. Лично для меня легче подмести горошки, че убирать лепешки запашные.

10 лайков

Нууу… может, молока все—таки больше чем коза дает?

В описании написано 3-7л.