ОПГ "Весела Коза"

6 сообщений перенесены в новую тему: Рассуждения на тему безработицы

Если постоянно снижать требования к мужчине, то можно дойти до: Слава Богу не ссытся и ладно…хотя Вы же сами его такого вырастили…ну а если не устраивает,в принципе,всегда можно вернуть производителю…мужик он ведь не только для того чтоб фабержк в штанах носить,это должна быть защита и опора для женщины…а еще один ребенок лет эдак под…да на шо это горе?

21 лайк

Наташа, я так думаю, что муж вам наверняка с таким большим хозяйством помогает управляться - а это уже большое подспорье.

6 лайков

В семье всегда кто то быть по рангу ниже,но это не обозначает никчемный,а возвратить производителю это нечестно,должны быть другие пути.:slight_smile:

2 лайка

Муж помогает физически, конечно…мне тяжело, но лучшего отца своим детям я не представляю. Ладно давайте о хорошем, смотрите какая невеста моему альпу сегодня приехала

знакомьтесь Лола…темно уже завтра сделаю фото при дневном свете, второкотка 4 литра…

33 лайка

итого у меня две альпийки соточки, альпийка процентная и стопроцениный козлик Зоро

12 лайков

Молодчинка, так держать! Искренние поздравления! И молочных рек вкуснючего альпийского молочка!:heart_eyes:

4 лайка

Нямнятина😋

15 лайков

Наташ , я опять о своем :grin:
Постричь копыта срочно :wink:

Рек козочке молочных и нарожать мнооого девок !

3 лайка

Мариночка я знаю, я это тоже уже везде вижу, завтра будет банный день😀

3 лайка

Вот так мы и учимся всему на форуме и в сотый раз благодарим создателей за такое учебное , доступное , полезное и очень доброжелательное пособие. Вот ведь точно - лучше один раз увидеть…

7 лайков

Только что посмотрела, в июле только будет год как я на форуме, а сколько здесь у меня появилось друзей, однодумцев…ну и конечно же море нужной и полезной информации. А еще…у меня есть желание пойти учиться на ветеринара…только поздно уже наверное, да изаочно такая проффесия не осваивается.

10 лайков

Тут мы все станем немножко ветеринарами , а учиться никогда не поздно.

4 лайка

Ну разве можно было не купить такую козочку с королевским взглядом? Поздравляю!!! Умница! Я сама два года мечтала, а теперь налюбоваться не могу на своих. :slight_smile:

3 лайка

4 сообщения перенесены в тему Рассуждения на тему безработицы

Наташ, куда пропала?

Девочки я здесь, отпуск, немного катаюсь… В общем посидела я подумала и решила не расспыляться, буду заниматься альпийцами, мндленно но уверенно. Поэтому продаю Тоффи в паре с козликом и пару своих нубов я Барби 75 процентную нубийку и Мустафу 100 ку нубийца. Еще есть на продажу две козочки 75 проц зааненка с приливом нубийской крови и 97 процентная черная зааненка Сонька от Ириши с форума. Пока нет возможности сдеоать обьявление, кому интерессно пишите. Фото всех моих козюль есть выше.

4 лайка

Вот это решение!!

15 лайков

18 лайков