Хороший акселератик , к осени пойдет под покрытие. Если нет , с зерна надо снимать.
Интересно , какой возраст девочки ? Я бы дала мес.6
Хороший акселератик , к осени пойдет под покрытие. Если нет , с зерна надо снимать.
Интересно , какой возраст девочки ? Я бы дала мес.6
Нет, мне сказали ей ровно год((((…перефотать не могу, разве что поеду за ней…спрашивпю, потому как ехать не близко
Что такое акселератик?O:)
Если год, то я солидарна с Мариной, зерно надо убрать, а то осенью может и не покрыться из-за жирка.
Я ее еще не купила. Думаю ехать в субботу…поэтому так и советуюсь, есть ли смысл
Есть разные зааны,от Евсеевича невысокие и худощавые,а у Али я видела заанов огомных,как корабли и упитанных
Наташа, классная козочка, и не дорого. Ее фоткали везде с высоты, вот и кажется коротконогой. Главное чтобы были хорошие гены и правильно выкормлена, а то сейчас модно всех белых коз зааненками называть.
Брать или не брать…вот в чем вопрос, чисто визуально она мне очень нравится
Брать . Но сначала спросить о предках.
Хорошо растущий организм.
Наташ , только если заберешь , снимай с зерна до покрытия. Она должна загулять в августе - сентябре , за два мес. не помрет с голоду.![]()
Мариночка, а кем посоветуешь ее крыть, альпом или нубом? У меня их два, на выбор:-)
Наташ , а тут надо смотреть по козлам. Все взвесить и просчитать. Лично я бы крыла Нубом , потому что лично мне нравится такой микс.
Наташа, я бы брала, девочка хорошая ![]()
Знаете в чем моя проблема? Я не могу сопротивляться своему сердцу…его порывам. Вот вчера ездила к знакомой и увидела пасущеюся козочку… Ну пройди мимо…а нет…не смогла пройти мимо красавици. Голова прям орет…Наташа незяяяя…Короче, если все решится привезу сегодня еще одну невесту своему альпу.
Хорошо, что у нас в близи не разводят коз, есть но однолитровки. Радуюсь из-за того, что нечего выбирать, но иогорчаюсь, что нечего себе взять, а то бы тоже мимо не прошла.
Наташа, а ми наверное с Вами родственники. Не даром меня в детстве Наташой звали, сильно на маму похожа била. Только с зароботками моего мужа можна только сдерживать себя во всем. Правда у меня есть одна надежда Ваш Тайсон и мои лапочки девочки подарят мне молочних козочек.
А я ни на кого не расчитываю, муж безработный…и даже не краснеет…сама гребусь, сама зарабатываю и сама себе делаю подарки:-)
На сегодняшний день безработный и не краснеет? У меня 16 лет назад была та-же картина. Слушала-слушала его отговорки по поводу безработици в стране а потом просто ушла с ребенком, вернее не ушла так как квартира была моя а ушел он. Я очень боялась кому буду нужна да с ребенком. Бог послал мне любимого человека и я очччень счастлива. Правда очень много работает и меня держит в тонусе но это уже другая история. Так, что беги Наталия беги пока не поздно.
Я у себя дома…это он у меня живет.