Прошу оценить дамы и господа😌
Шик шикарный) Это у тебя новенькая или новенький? Думаю, девочка.
Пока подержу интригу…
Интриганка! Но вроде на парня похож
Это 100% козел…даже нет сомнений…в плане что козел:grin:а не 100% нуб)ну вы поняли:joy:
Юля, а что Вас так рассмешило? Уж простите за не скромный
вопрос. Расскажите, все посмеемся
Ох уж любительница помучить нас догадками …я думаю козлик ))). Но красота конечно нет слов
, а чулочки такие элегантные да и вообще расцветка супер!
У Впс плохо с чувством юмора?Нечего не насмешило,просто такие смайлики поставила…
Я вас разочарую, с чувством юмора у меня все хорошо, но при двузначных высказываниях всегда прошу пояснения. Никаких претензий.
Вот и прекрасно…первый и последний раз пишу на Вашей страничке…удаляюсь дальше…
Это Ваше право, но я Вас не гоню, поэтому всегда рада Вам на своей странице.
Наталия, выглядит обалденно! А можете рецептик в личку кинуть?
Людочка, ноги помыла и засыпала солью, так чтобы их не видно было под солью, поставила на 7 дней в гараж, там было прохладно, периодичесски контролировала наличие соли и сливала сок…на 7 день промыла, обсушила и обтерла специями паприкой, прованскими травами и немного черного перца, замотала в марлю, обвязала веревкой и подвесила на карниз прямо в кухне, делала сквознячок пока все были на работе. И вот вчера было ровно месяц как ноги сушатся, разрезала, а там такая красота. Не пересушено, не пересолено и очень вкусное вяленое мясо получилось.
Наталю так це ж можна власною слюною захлинутись, дивлячись на цю смакоту:kissing_heart:
Наташа! Читала мужу, смеялись до слез!! Это кто не делал - не поймет. Мы делали из свиного мяса, внутренняя вырезка и просто мясо, еще и подкапчивали немножко -вкуснота.
Ольга, а смеялись-то чего?
Может потому что просто настроение хорошее. Это хорошо когда хоть когото улыбнула моя писанина, главное чтобы не плакали, все хорошо.
Сміялись бо якщо не читати попереднє повідомлення, можна подумати, що собі ноги помила… Певно так) а рецепт клас, дякую, записала!