…подвел меня кум…опять поездка переносится
Спасибо за ответ, я так поняла гарантий он не даёт и не стоит время тратить на его “сооружение”?
ЖАЛКО, что поездка переносится, но я всегда говорю - что ни делается, все к лучшему, Может, успеешь больше тыквы у соседей накрасть - кормить-то чем-то надо! А то что за ерунда - 2 штуки украла! масштаб у вас, девушка, какой-то мелкий, размах не тот!!
М-м-м-да-а-а!!! Печалька, когда такие люди рядом живут У меня наоборот со всеми соседями любофф- тащат все у кого что лишнее - буряки, мелкую картошку, моркву, а вот с ближайшими соседями- дачниками через межу любоф не получилась, -скандальные, брехливые, жадные люди,но весь мир не исправишь, - радуюсь уже тому, что не вижу их уже месяца 3
Я с такой ситуацией тоже сталкивалась, когда мы только купили дом и переехали в село…всех “собак” на нас вешали…у кого, что пропадет…я внимания не обращала…хотя осадок в душе все же оставался…но те, кто орал больше всего дачники …появляются набегами…люди уже пожилые…но в итоге…растянули у них много чего…мне то следить за их хозяйством некогда…за своим бы уследить…плюс еще и работаем…Не обращайте внимания…их попустит…есть еще энергетические вампиры…чем больше ты злишься, тем лучше им…
Любить меня я их заставить не могу…но уважать придется…больше никаких дипломатических бесед. Подошел - розвонялся - спустила собак. Все. Достали уже. Тогда не я - не буду ходить по улице со своими козами, а они будут думать как им домой попасть чтобы не проходить мимо меня)
Все…жди меня и я вернусь)))))))))))))))…завтра в 4 утра отправляюсь в Тарутино за Ослицей))))))))))))…страшно…далеко…но очень долгожданно))))))))))))…Как это все будет - представить не могу…Думаю все получится)…

Удачной Вам поездки !![]()
Наташенька удачи! Это очень волнительно. Мы будем держать кулачки.
Наташа, я обрабатывала мирамистином и цинковой мазью. После того как стала регулярно давать йод проблема пропала… Не знаю, навсегда или нет, потому что у Глашки единственной все равно время от времени вымя бывает шершавое, приходится мазать Санофитом. со страхом жду что опять что-нибудь высыпет:rage:
Натали, куда вы пропали?! жду-жду новостей, а в ответ- тишина-а-а-… Наташенька, у тебя все нормально? А то как собралась за осликом, и пропала, неделю уже нет на форуме
Да, Наташ, каждій день захожу чтоб узнать как ослица, приехала или нет? …
Все ждем с нетерпением!
Девочки - заскочила на минутку…я на больничном…у меня болеют сейчас дети…в Тарутино не доехали…сначала мама плакала чуть ли не на коленях умоляя - не ехать ( сон плохой приснился), но мы таки поехали и под Белой Церковью обломались…да так, что только через 6 часов попали домой((((((((((((
Но…у меня за это время появилась козочка - сто процентная альпийка и нубиец 75 процентный - красавчик вонючка)))))))))))))))…Потом напишу и расскажу более детально. Заскочила на работу…решила заглянуть сюда…
Наконец то откликнулась, я все переживаю где делась и что случилось, все в надежде ослицу увидеть и развеять все сомнения что они плохие в содержании и как работники для хозяина.
Наташа Ты успела нафотать их, фотки в студию а то снова где заляжешь на дно.
Ты без приключений не можешь.Выздоравливайте побыстрей.
ох, ну камень с души, а то я я звоню - не берешь трубку, не скажу про всех, а мы с Олей точно волновались -ничего хорошего в голову не лезет. Выздоравливайте быстрее и ждем новостей на форуме!! Кстати, Наташ, вчера или позавчера видела у нас на форуме обьяву - в Киевской области продают двух обьезженных осличек, маму и доцю - это для информации
Наталочка, не пропадай больше… Заставила нас поволноваться ![]()
Пусть детки выздоравливают!
Выздоравливайте поскорее и в строй)
Хочу фото закачать…не закачивается😀