ОПГ "Весела Коза"

спасибо Мариночке ( Бабушке) огромное за девочку Орысю.

Мы уже дома🤗

44 лайка

Хорошая девочка, главное обеспечить ей достойный уход, кормление и безграничную хозяйскую любовь!
Удачи вам обеим!

18 лайков

Обалденная козочка! Береги ее, красотку драгоценную.

11 лайков

Наташа,как здоровье мамы?идет на поправку?

6 лайков

очень надеюсь, что Орысе понравится новый домик и она отблагодарит новую хозяечку вкусным молочком,А Наташа не пожалеет что ее купила!

5 лайков

Поздравляю, поздравляю :hibiscus:

3 лайка

Загрузка DSC_9638.JPG

Загрузка DSC_9624.JPG

30 лайков

ох и красотка мечта я как смотрю на таких слюнями давлюсь.

в общем я за себя скажу сначала козочки не имеют значение и порода лиж бы доились теперь что бы доились но смотрю на внешний вид цвет красоту и успокоиться не возможно когда вижу красотуль цветных в полосочку и пятнышках потом спать не могу МЕЧТАЮ от этого конечно не перестаю любить своих беленьких особенно когда поедят сосновых веток и ротики черные:crazy_face::stuck_out_tongue_closed_eyes::stuck_out_tongue:

6 лайков

Спасибо Людмила да она очень красивая, а еще умная. Ходит за мною и за дочкой как собаченка, я еще не видела таких коз. Команду иди сюда знает😀

21 лайк

Спасибо огромное. Мама лечиться сейчас.

2 лайка

многие пишут, что с ламанчиками не соскучишься - и шустрые, и прыгучие… Ну вот чесслово - мои все спокойные, в шкоду не лезут, не крикливые. Даже козлы в гоне не доставляют хлопот, кроме запаха. Камерушки по сравнению с остальными - энерджайзеры. Может, потому что я сама такая приторможенная - не люблю торопиться. Относительно команд - да, знают и понимают много, я все время с ними разговариваю, часто повторяю одно и то же - "пошли на место, вставай доиться, девки, домой!. Ну и так далее… И на выпасе без проблем - они, как собаки, все время держат меня в поле зрения, мимо чужих огородов проходят без проблем. Ну вобщем моя любимая порода…

21 лайк

Вот расскажите мне ламанчи бывают ельфы и суслики. Какой козлик должен быть? Чтото слышала об этом но где? Найти не могут

для чистопородного разведения выбирают суслика. Сразу оговорюся - эльфики тоже очень даже неплохих детей делают, На молочность дочерей уши не влияют. А суслики не обязательно дают детей-суслят, бывают и эльфики. Лично я перестала заморачиваться, для меня гораздо большее значение имеет генетика козла чем его уши

17 лайков

А суслик это с ушками?

З коротенькими вушками - це ельфіки :slightly_smiling_face:

1 лайк

Орыська - эльфик, а у сусликов ушей практически нет, головы как у сусликов песчаных

6 лайков

Наташа, Орыся одна сейчас у вас? Как она себя ведёт? Имею ввиду не зовет подружек? Все таки к стаду привыкшая

Одна. Целый день либо со мной либо с дочкой, ходит попятам как собачка. Вечером немного звала. Но это было первые дни. Ищу ей подружку

6 лайков

К нам приехала еще ода девочка

36 лайков