сфоткаю - покажу))))))))))))))
4 сообщения перенесены в тему Двух козлов содержать намного проще, чем одного
Наташа, ты умничка, такое хозяйство завела! Мои восхищения. Я тоже хочу разрастись. Жду пока докормим до весны поросят, потом весь сарай мой!!!
Наташа, поздравляю!!! У Вас уж точно свой “Зоо-сад” даже не представляю как на таком небольшом участке столько животинок живёт ! Да ещё ослик и енотик в планах
…так держать
.
Свинючки тоже круто! Почему решили от них отказаться?
Муж заболел серьезно, а мне тяжело все одной. Будут козочки и птица)
))))))))))))))))))мне некоторые грозились на д.р подарить вьетнамских поросят)))))))))))))))))))убила бы)))))))))))мне только свинок не хватало для полного счастья))))))))))и так встаю в 4.50 - ложусь в 12.30((((((((((…иногда сама удивляюсь кто и что меня так заряжает)))Дюрасель)
Ой с Осликом это пока проблема…10 тыс для меня неподьемная пока сума…из них ослик пять и пять перевезти(
а я куры вывожу…не хочу больше…цесарки, индюшки, фазанчики, павлины и уточки., страусы(подарили мне малыша родители - видели как я плакала за Кешей и Малышом) - это мой самый радостный подарок)…все из птици…нутрии, кролики, козочки и собаки - вся моя живность будет на следующий год))))))))))))))))
Ничего, может поближе найдётся:wink:.
Мне очень нравится ваш запал, сама такая что если уж чего захочу то все силы к этому прилагаю но к сожалению есть факторы сдерживающие мои порывы и это сказывается на моём самочувствии не лучшим образом (бывают моменты когда руки опускаются).
Так что пусть ваши мечты сбываются тогда и Вы и все кто рядом будут счастливы !
А я может когда-то напрошусь с детками в Ваш зоопарк:grin:.
с огромным удовольствием - приезжайте)))…и спасибо большое)
Наташа была на днях в монастыре и видела у них пони шт. 4 может продают как бы ты узнала, это Китаева пустошь.Монастырь в голосеевском парке вверху.
Катюша мне не пони - мне ослица беременная нужна
У меня новость вчера повязала я свою немку))) с красавцем кабелем…если все пойдут удачно то с 26 ноября буду ждать пополнения маленьких немцев))))))))…Кроме того все мои красавишны козочки погуляли - кроме Рады…не подпускает она к себе Амура ну просто ни в какую…А ещё у меня почти достроен новый сарай)))))))))))))…очень надеюсь что успеем с папой доделать его до конца октября)))))))))…красивые просторные хоромы выходят. С двумя выгулами)))))))
а почему я не знаю, что сарай строится??? у меня же тоже это больное место… фото, пожалуйста, внутренне устройство, размеры, мы еще не начинали - беда со строителями - порядочные все заняты, непорядочных сама не возьму
мне строит папа, фото - постараюсь. мой “8 айфон” последнее время выделывается)))
Кстати…дала сестре на вызревание головку Пекорино))))…а она его уже разрезала ( 3 недели выдержки всего) Я не пробовала - но сестричка вкусом довольна)
Наталочка, красавишна ты просто!!!
Даа, красавицы наши девушки!Хоть конкурс красоты устраивай! Вы красотка!