ОПГ "Весела Коза"

дворяночка это альпийского типа, здесь на Львовщине, село не далеко. Ей бы жениха хорошего, но пока поблизости не нашла.

картинка супер, ничего не надо переделывать

2 лайка

32 лайка

Наташа, что там у Вас, пополнение есть уже?

Нет, тишина. Жду

Привет. Приятного тебе ожидания и последующих хлопот.

На ФБ прочитала твои размышления о названии твоей странички (новое) :wink: Звучит хорошо. Вот только аббревиатуру ОПГ я бы как то изменила (это только мое мнение), а то почему то читая на ум приходит только одна расшифровка “Организованная Преступная Группировка:stuck_out_tongue_winking_eye: Я то потом подумала, зная тебя, что это означает совсем другое, но первое на ум приходит именно это. Уж извини. Обидеть не хотела.

4 лайка

Особисте підсобне господарство :slight_smile:

1 лайк

А як Наташа? Підкажи

Да я знаю как расшифровуется, но первое на ум приходит не это.

Ну я же говорю, что обидеть не хотела. :wink: Ну раз у тебя маленькое и не фермерское хозяйство, то можно просто ПГ (приватне господарство), ну а если для торговой марки, то вообще ТМ :thinking: Ну как то так. :point_up:

Ты отпуск взяла на период окотов? Тишина еще у тебя? Мои тоже как то так тихо окотились. У одной и тяжа не было, да и петля тоже была без изменений.

Да, уже и отпуск заканчивается, а они не котятся.я отпуск взяла чтобы сыра наварить, хочу в Полтаву на ярмарку попасть перед Пасхой

3 лайка

Вибачте, а яка і коли в Полтаві виставка?

1 лайк

Ще поки не знаю, мене запросили

1 лайк

Я в Полтаві живу, але ні про який ярмарок не знаю. Звичайно проводяться у нас місцеві ярмарки…до масляної…Різдвяні…та інші…можливо на такий. :thinking:

Можливо, але ж хочеться потрапити на сири, та ще й поближче.:slightly_smiling_face:

У вас там е торговий цент Конко чи Конкорд, от в ньому буде проходити

Є торговий центр Конкорд. Пару раз у ньому була…враження…ніяке…його відвідують скоріш за все через супермаркет Фуршет бо поряд немає більше пристойних продуктових магазинів і все.

От там на якомусь поверху і буде це міроприємство, на цих вихідних теж було

Ярмарка крафтових товарів в ТРЦ Конкорд

1 лайк

Так уже прошла или еще будет?. От нас Полтава недалеко.