дворяночка это альпийского типа, здесь на Львовщине, село не далеко. Ей бы жениха хорошего, но пока поблизости не нашла.
картинка супер, ничего не надо переделывать
Наташа, что там у Вас, пополнение есть уже?
Нет, тишина. Жду
Привет. Приятного тебе ожидания и последующих хлопот.
На ФБ прочитала твои размышления о названии твоей странички (новое) Звучит хорошо. Вот только аббревиатуру ОПГ я бы как то изменила (это только мое мнение), а то почему то читая на ум приходит только одна расшифровка “Организованная Преступная Группировка”
Я то потом подумала, зная тебя, что это означает совсем другое, но первое на ум приходит именно это. Уж извини. Обидеть не хотела.
Особисте підсобне господарство
А як Наташа? Підкажи
Да я знаю как расшифровуется, но первое на ум приходит не это.
Ну я же говорю, что обидеть не хотела. Ну раз у тебя маленькое и не фермерское хозяйство, то можно просто ПГ (приватне господарство), ну а если для торговой марки, то вообще ТМ
Ну как то так.
Ты отпуск взяла на период окотов? Тишина еще у тебя? Мои тоже как то так тихо окотились. У одной и тяжа не было, да и петля тоже была без изменений.
Да, уже и отпуск заканчивается, а они не котятся.я отпуск взяла чтобы сыра наварить, хочу в Полтаву на ярмарку попасть перед Пасхой
Вибачте, а яка і коли в Полтаві виставка?
Ще поки не знаю, мене запросили
Я в Полтаві живу, але ні про який ярмарок не знаю. Звичайно проводяться у нас місцеві ярмарки…до масляної…Різдвяні…та інші…можливо на такий.
Можливо, але ж хочеться потрапити на сири, та ще й поближче.
У вас там е торговий цент Конко чи Конкорд, от в ньому буде проходити
Є торговий центр Конкорд. Пару раз у ньому була…враження…ніяке…його відвідують скоріш за все через супермаркет Фуршет бо поряд немає більше пристойних продуктових магазинів і все.
От там на якомусь поверху і буде це міроприємство, на цих вихідних теж було
Так уже прошла или еще будет?. От нас Полтава недалеко.