На самом деле идея очень классная! И мне нравится! Может просто нарисованной козе не удалось передать всех черт Наташи @Nolina
Це ж що за красапєта така? А то роги в різні сторони? Така класна і прикольна, ще і хвостик бубликом!
Это не дочка Тофи? Похожа. А с рожками что?
Не це не дочка Тоффі, рожки виправимо після окоту, оттака краса😜
Наталочка, это не сестрица Тайсона случайно?
Ні ця кізонька до мене приіхала з монастиря від сестри Сергіі😘, це доця Бяши і Терези з господарства Зоряновських
Наталя, ти куди пропала? Чи всі здорові? Де нові сири?
Девочки кому малыши собачек нужны? Чудесные друзья, компактные, приучены к лоточку, кушают все. Мама крысоловка, В нагрузку к щенку мой сырок.фото выложу позже.
Наташа спасибо тебе за ,Лакие, она умничка на подстилку не писяет, кушаем молочко и сухой размоченный корм.
Скучает по маме ищет сиську у меня на щеках, спала первую ночь со мной потому как плакала и еще ночью плачет когда хочет писять и кушать.
Сегодня Лакия спокойней она нашла себе домик в душевой кабине тут же и еда у неё и туалет и убирать легко а все моё свободное время сидит у меня в пазухе она такая крошечная если не заметишь и раздавить можно. Спасибо за сырочки.
Переименовала страничку аж как не туда попала.
Я рада что она у Вас , всем бы так повезло, а их ещё четверо
Наташа, “просвіти чайника”, яка порода у собачок, скільки коштує, які за величиною вони виростають?
Безкоштовно! Порода дворняга. Выросте 30 см в холці. Підвезу до метро чи передам. Є 2 девчонки та 2 хлопчики.
Мама кожен ранок складає мені Мишей, восени носила Крис:-)
Дівчатка представляю Вам маленьких друзяк
Хлопчик горобчик
Ще один парнішка
Дівчинка гарнюня
Ще одна красотка
Кому друга?
Будуть маленькі та злі.
Вже гавкають та все ідять.
Народились 6 січня.
Люблю дівчаток! На останньому фото просто чудова манюня
Малюки обов’язково знайдуть собі турботливі ручки!
Наташа, ти для повної картини сфотографуй маму і (якщо відомий:hugs:) тата.