Это типа плавленого или ты что то новенькое придумала?
Ой Натка, слепила несколько рецепто в один, если получится я буду счастлива))))))))
Поделишься потом рецептом?
ну не знаю) Это же будет авторский сыр если что))))
Наташ, а вот мне интересно, какой посудой ты пользуешься для нагрева молока - я имею в виду обьем. Лично для меня - брать огромную кастрюлю и ставить на плиту - пупок сорвешь, пользоваться 10-15 литровыми - это целый день от плиты не отходить. Я так понимаю, что ты литров 60 в день перерабатываешь и отдельно цеха у тебя нет, такая же ситуация и у меня. Правда, молока пока нет, но готовлюсь к сезону, собираю секретики, Поделишься?
Я пользуюсь 40 литровой кастрюлей - это одна часть молока и 20 - ти литровой вторая часть. Обычно делаю два вида сыра. Таскаю…спина болит, но…пока только так
Господи, да ты сама чуть больше 40 весишь, как же ты поднимаешь такой вес???
сын помогает, мучаюсь очень - что тут сказать, но пока справляюсь…хотя спина ноет)
Наташа, а почему сыр назвала Оранжевый закат? там что, апельсины?
цедра апельсина)
так выглядит здорово, аж хочется попробовать, Я пока до сыров с плесенью не доросла, Вот будет летом лишнее молоко - попробую
я его только сегодня выставила - уже нету, разобрали все, одна барышня целый килограмм заказала)
Я сегодня взвешу - если останется свободный передам Вам)
Наташа, на Та-да действительно намного дешевле, сегодня с утра делала заказ. Есть и на 2,3 л с поршнем, только на 3 л сейчас нет, но будут, можно спросить когда, если срочно. Там доставка бесплатная если на 500 грн заказ.
Сырочки у Вас просто супер и фотограф Вы отличный. Часто прихожу к Вам в гости полюбоваться такой красотой и названия оригинальные и идеи. Молодчинка. Удачи Вам в Новом году, пусть все будет отлично!
Спасибо Елена, только у меня почему-то выбивает ошибку на этом сайте, попробую позже
У меня тоже сегодня выбивало, но потом пустило. Еще сайт arti-box посмотрите.
О, тут хороші ціни! І коврики для раковини не дорогі, можна приспособити під сир на поличку холодильника.
Ух тыыыы!
Сразу вспомнился мультик, как Матроскин говорил:“… а я еще и вышивать могу, и на машинке тоже, муррр…”
и швец, и жнец, и на дуде игрец