У меня еще сестричка есть, она младше, раньше всегда думала что ее папа любит больше.Только сама став мамой двоих детей поняла, что дети равны и любимы одинаково. И стало стыдно, что была такой глупой.
Вот бы моя дочка поняла это
мне тоже казалось так, а потом как-то с сестрой болтали по душам, оказалось, что она так тоже думает, что меня больше любят! Посмеялись над глупостью и закрыли тему!
а шапочки где?
у меня муж бы в обмороке был если б увидел… Мне когда сыроварит, даже дышать не разрешает
А так все классно конечно!!! Я б тоже хотела, но пока не получается…
были и шапочки и перчаточки, просто еще не все фото сбросили
Смотрю на тебя и радуюсь, что есть у нас ТАКАЯ молодежь! И работа, и дети, и хозяйство, да еще и выглядеть успеваешь! Вобщем, как раз из тех, которые коня на скаку… Молодец ты, Наташка, дай Бог тебе счастья и здоровья
Ой Мариночка спасибо Вам за теплые слова. Я уже говорила-я рада что когдато жизнь меня забросила на этот форум.людей много да человеческого в них мало. А здесь собрались искренние и добрые люди. И они реальные, потому что встречи, конкурсы и обмен подарками это уже реальность.Здесь я нашла людей которые разделяют мои интересы, здесь есть понимание, сочувствие и добро. Потому что те кто любит животных не может быть злым. И это вдохновляет. Спасибо Вам за все это лично и всем кто заходит в гости😃
Подписываюсь под каждым словом о форуможителях!
ДеФФФФченки я делаю первые шаги, потихоньку, аккуратно, медленно но очень уверенно)))
Наталя, ти просто умнічка. Чудові фото смачнючого сиру.
Зашла на вашу страничку пару дней назад,здесь много всего интересного,но сердечки мне не выдают почему то,э
Осличка красавица, моя мечта,но пока муж не понимает меня,жду…С козой то решились,понял меня может и здесь получиться…
Красиво у вас,супер.
Ой, ржу не могу, пошла мужа разбудила, спал крепко, сначало плохо соображал, теперь то же ржёт и не поймет…про нас что ли…
Аннечка осличка єто классно - если нет рядом соседей кричит очень))
Плевать на соседей , лишь бы нам нравилась.
Хвались-хвались, я теж такий хочу! Ох і молодці дівчата, Хочу - означає Є.