ОПГ «Ладні Ламанчі Обухова»

Лада, билаби денужка и побольше места, я выкупила Марту, коза супер:wink:. В каком райне Обухова вы проживаите.

Рада знакомству ! :slight_smile:

1 лайк

автопарк , напротив стадиона.

1 лайк

Знакомые места, бывший стадион:joy: бывший автопарк:joy:

Та да… :smirk:

Галя, посмотрите какие бочища у Марты , а ведь сейчас только половина срока…

8 лайков

Почему на вы, можно на ты, :wink: козочки моя слабость, хорошую козочку вижу з далика :stuck_out_tongue_winking_eye:

рады знакомству! мы из богуслава.нам насколько понравились ламанчи что и козлика прикупили сразу же. ездили за ним в боярку.

Лада, здравствуйте! Приятно и радостно видеть новых ламанчулек :blush: Собачек с котиками уже в другой теме поглядела :grin:

По Марте. Вполне возможно, что она просто очень и очень хорошо кушает и именно сено. Если много потребляет грубых кормов, то вполне нормальный живот. Мы вот сено новое привезли пару дней назад. Там в основной своей массе пырей с клевером. Так наши барыни так напёрлись, что я уже за них реально переживать стала. Сегодня третий день - чуть попустились:wink:

3 лайка

Рада принимать в гости! )) А в Богуславские леса мы когда-то ездили по опята. Мешками привозили!!!

Я то Марту знаю, сена на сутки они вчетырех съедают 2 мешка. Сено легкое , разнотравье! И живот у нее растет, поймала себя на мысли, а что если она 4 козляток родит? Ведь бывает такое?!

а мы живем почти в лесу. если будет урожай будем свистеть

Бывает. Она от Мачо котная? Раз троих привела, то может и четверых привести. Хотя на таком сроке котности сколько бы козлят не было, они всё равно еще маленькие. Но могут быть еще и воды. В любом случае, Марта бодра, весела и с хорошим аппетитом, а значит всё прекрасно:blush:

ОЙ, свистите, пожалуйста! Приедем! Мы тут на Киевщине уже два года по сухим лесам ходим … два года без грибов!

1 лайк

Она от Мачо ( 6 мес) в прошлом году тоже рожала.

А какой окот у Марты будет? И кого и с какими ушами привела от Мачо?

У Марты будет третий окот, а от Мачо им ничего не досталось , уши были у всех прямостоячие)))) Только у одной козки окрас был черно-белый, у второй - как у Марты , а третья - трехцветка. Их заказали еще до рождения, и какого огромного счастья хватило на всех желающих! Ведь никто и подумать не мог о тройне. Мачо тройнями наградил еще четырех Обуховских коз, которые приезжали на случку.

3 лайка

И еще интересное по Марте , в прошлом году я не могла ее запустить до самых родов , давала 1,5 л в сутки, а в этом году она сама запустилась сразу после загула. Я была в шоке, сентябрь мы еще потянули 0.5 л в сутки, а сейчас 0,7 л за двое суток и сдаиваю через сутки. Ее организм готовится к чему-то сверхестественному наверно )))

вот как раз в начале сентября погуляла эта парочка…

17 лайков

Главное благополучно …

Лада, зашла к вам в гости, козочки красавицы, козел настоящий мачо!

1 лайк