Лада, билаби денужка и побольше места, я выкупила Марту, коза супер:wink:. В каком райне Обухова вы проживаите.
Рада знакомству !
автопарк , напротив стадиона.
Знакомые места, бывший стадион:joy: бывший автопарк:joy:
Почему на вы, можно на ты, козочки моя слабость, хорошую козочку вижу з далика
рады знакомству! мы из богуслава.нам насколько понравились ламанчи что и козлика прикупили сразу же. ездили за ним в боярку.
Лада, здравствуйте! Приятно и радостно видеть новых ламанчулек Собачек с котиками уже в другой теме поглядела
По Марте. Вполне возможно, что она просто очень и очень хорошо кушает и именно сено. Если много потребляет грубых кормов, то вполне нормальный живот. Мы вот сено новое привезли пару дней назад. Там в основной своей массе пырей с клевером. Так наши барыни так напёрлись, что я уже за них реально переживать стала. Сегодня третий день - чуть попустились:wink:
Рада принимать в гости! )) А в Богуславские леса мы когда-то ездили по опята. Мешками привозили!!!
Я то Марту знаю, сена на сутки они вчетырех съедают 2 мешка. Сено легкое , разнотравье! И живот у нее растет, поймала себя на мысли, а что если она 4 козляток родит? Ведь бывает такое?!
а мы живем почти в лесу. если будет урожай будем свистеть
Бывает. Она от Мачо котная? Раз троих привела, то может и четверых привести. Хотя на таком сроке котности сколько бы козлят не было, они всё равно еще маленькие. Но могут быть еще и воды. В любом случае, Марта бодра, весела и с хорошим аппетитом, а значит всё прекрасно:blush:
ОЙ, свистите, пожалуйста! Приедем! Мы тут на Киевщине уже два года по сухим лесам ходим … два года без грибов!
Она от Мачо ( 6 мес) в прошлом году тоже рожала.
А какой окот у Марты будет? И кого и с какими ушами привела от Мачо?
У Марты будет третий окот, а от Мачо им ничего не досталось , уши были у всех прямостоячие)))) Только у одной козки окрас был черно-белый, у второй - как у Марты , а третья - трехцветка. Их заказали еще до рождения, и какого огромного счастья хватило на всех желающих! Ведь никто и подумать не мог о тройне. Мачо тройнями наградил еще четырех Обуховских коз, которые приезжали на случку.
И еще интересное по Марте , в прошлом году я не могла ее запустить до самых родов , давала 1,5 л в сутки, а в этом году она сама запустилась сразу после загула. Я была в шоке, сентябрь мы еще потянули 0.5 л в сутки, а сейчас 0,7 л за двое суток и сдаиваю через сутки. Ее организм готовится к чему-то сверхестественному наверно )))
Главное благополучно …
Лада, зашла к вам в гости, козочки красавицы, козел настоящий мачо!