Ой, и я тоже что-то по хамски) Поздравляю с открытием странички)
Вольер у вас, конечно офигенский, но я бы, наверное, зимой не смогла спать, бегала проверяла, не замерзли ли)
Инна , а Вы где живете? Просто по-географически интересно! )))
Я читать форум начала буквально неделю назад, так что девочки не обижайтесь , что еще не всех запомнила … Мне очень хочется найти среди вас подруг и советчиков , иногда так надо посоветоваться , а я всю жизнь сама ищу всякую инфу и принимаю решения по содержанию и даже по лечению животных!
А мне очень понравился ваш вольерчик, не отказалась бы от такого:wink:, думаю козочкам там комфортно, да и они умеют отлично приспосабливаться к климатическим условиям.
Лада, примите поздравления принимаем вас в большую, дружную симю козоводов, обживайтесь.
Ми живем рядом Обуховський р - н
Спасибо Галина, а где Вы живете?
О, еще Ламанчики! Лада, добро пожаловать! Было приятно познакомиться!
Я проживала в м - р Петровський, часний сектор, вданое время проживаю в с. Жуковцы Обухов, заходите в гости Minikozka.
Лада, с новосельем!!! очень интересный вольер и способ содержания козочек!
Лада, мне очень нравеца ваша козочка, которую вы продаете по обяве.
У вас теплый курятник? Жалко, если малыш погибнет. Очень красивые птички)
Марта? Да , вот решила продать ее , чтобы разводить чистых ламанч. Ходит сейчас как корабль, а ведь срок только в феврале. В прошлый раз она тройню привела.
Лада, Вы с мужем молодцы - очень нравится, что не стоите на месте, есть желание развиваться! Козки у Вас замечательный. Вольер впечатлил - столько интересных способов содержания и подходы. Мы над своими пока трясемся, греем
Я тоже из под Киева, Киево-Святошинский район
Добро Пожаловать! !! Ламанчулям! !!! Вольер действительно интересный…первый раз вижу… а летом у вас скошена трава или выпас?
Это их эксперимент ! Кто ж зимой рожает, кроме кроликов и козочек? Но вот что примечательно, на гнезде сидели самка с самцом по очереди! И сейчас его греют. Курятник не отапливается.
Привет! Классно , сколько у меня теперь будет новых соседей!
Раз греют, уже хорошо. Пишите, как он там, будем следить, как подрастает.
Когда как, но пасти особо негде… так что возим и носим , у нас отдельно на поле 12 соток сеяного травокорма и 5 соток люцерны. А еще ломаем много веток .
Спасибо , я и сюда пришла за идеями!!!