ОПГ «Ладні Ламанчі Обухова»

Лада, вітаю з дітками і мами хай порадують молочком.

4 лайка

Поздравляю с козодетками!

2 лайка

Поздравляю! Получился почти подарок на Николая. Мамочке побольше молочка, а хлопцам расти огромными и радовать хозяев.

2 лайка

Лада, вітаю з козодітками.:rose::rose::rose: Щось козлики рулять на кінець року. І у Люди @L-U сьогодні козлик. Ну щоб у всіх було все гсразд і всі козочки так родили, щоб рішали все без нас. Козомамі швидкого відновлення

6 лайков

Поздравляю с козодетками :smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

пойду-ка я расскажу своим девкам, как порядочные козы рожают, хозяйкины нервы берегут! Ладушка, пусть все окоты такими будут, поздравляю!

16 лайков

Поздравляю с богатырчиками! Что б все окоты прошли без проблем!

2 лайка

Зі Святом всіх ! Будьте здорові та богаті !

19 лайков

38 лайков

Там скільки народу на молочко назбігалось.

4 лайка

Каміла з синочком , суслік , комолий .

27 лайков

ага … вони проходу не дають , поки молока не налью – 9 кішок !

4 лайка

Лада, покажите козликов самых маленьких.

Я у відео почула, що 9 шт.:scream:

1 лайк

Лада, какие они лапотуськи :hugs: ттт на них!

1 лайк
1 лайк

Козлятки супер! На сыр, на масло! Но кошки… и так много… а мои всех с территории выгнали, им вдвоём хорошо… остальных гоняют :see_no_evil: а я так хочу ещё! :hugs::hugs::hugs:

1 лайк

И я хочу еще, но блин… то в дом лезут за мамкой, то гадят в гараже на проходе :angry:
Хотя работы им огого. В гараже то и нахожу трупики мышиные, а сегодня ночью проснулись, кто-то носится по комнате. А то кошка осталась в доме на ночь и впоймала мышь, игралась с ней.
Да и вообще кошек люблю :smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

Так вот тут я запуталась в этих мл/мг , это же не одно и то же… 0,2 мг на 1 кг веса… В 1 мл 20 мг мелоксивета…
Это 0,4 на 40 кг ? Верно?

1 лайк

Цілком правильно 0,4 мл

1 лайк