OLGA Ольга "Кози над Тікичем"

красота бругмансия

26 лайков

И я прикупила фурму, рододендроны, жимолость, малину маомао

Ой, а что такое малина маомао? У нас есть черная - кумберленд. А жимолость только как лиана цветущая, а ягоду надо укрывать от птиц, за миг без урожая можно остаться. Рододендроны видела у знакомой в соседнем селе, им кислая почва надо. заботно. А может приживется у тебя, будем ждать красивое фото цветущих , и хурма цветет красиво, необычно. Удачи в начинаниях, как у вас получится и себе заведем. У нас один садовод -любитель инжир выращивает, так с ним мороки - то закопай, то откопай, укрой. У людей всякая экзотика есть.

3 лайка

Маомао это гибрид клубники с малиной. А кумбирленд это ежевика с малиной

1 лайк

Наташа, а фото нет этого маомао? Я такого ещё не видела!

Есть, но у меня с тел не грузится

1 лайк

топка коптильни. Копченые сыры подсмотрела у Бурякивских

13 лайков

Сама коптильня. Коптили сало, мясо, а вот сыр еще нет Но попробуем!

23 лайка

Olga_Kashubina
Оля, очень приятно побывать у Вас в гостях, все такое красивое и видно, что любимое). А козочки где? Козочки не фотканые, обязуемся добавить. Я же только учусь, как в первом классе.

3 лайка

Оля, это ежевика без колючек?

Эта не колючая А есть еще Карака Блек - вкусная, крупная и колючая,Но все равно мы ее любим, приловчаюсь собирать. А когда осенью укрываем то поколемся, но до весны забудем и ждем урожая.

1 лайк

Оля, а можно как то откупить пару кустиков ежевики?
Колючая у меня есть.

Галя, я натыкала по осени черенков в теплицу, из обрезанных веток, тех, что надо было обрезать. Сейчас они развиваются, не все, но есть. Как станет теплее попробую пересаживать в горшочки. Это был голый эксперимент, жалко выбросить было. А корневой поросли нет, а у колючей было 3 веточки.Будем смотреть.

2 лайка

И я посадила в том году натчез, без колючек, жду ягодки :blush:

2 лайка

А у меня тоже Натчез и Лох Тей бесшипные. Хочу ещё бесшипную ремонтантную посадить.

Поки на вулиці лютий квітень, чогось смуток бере, вже в ліс хочеться, подихать, полюбоваться, кліща впіймать. І гриби … Це такий наркотик, що всю роботу покинеш, читай - поробиш ще по темному. Минулу зиму почали вирубку на самих опенькових місцях - треба буде шукати інші, як дощ буде, або їхати далі, що теж не зручно. Ну, пішли по гриби!

8 лайков

підвишні завжди перші, строчки-сморчки не збираємо.

24 лайка

Майже білі - боровик придаточковий, дубовик, буває, що пахнуть йодом

26 лайков

але якщо він тягне за кілограм - з одного красота буде. Та із сметанкою, цибулькою і відро кропу, умммммм!

28 лайков

синьогуби, це класіка, літо.

29 лайков