Окоты. Дежурим вместе, готовимся и не переживаем

Одна гуляла 26.09, а другая 28.09. Первая покрывалась и раньше.

1 лайк

Спасибо…Ориентир для иоих

Как по мне - уже больше не стоит травмировать козу свечкой (там всё сужается), лучше уколоть фармазин.

1 лайк

33 сообщения перенесены в новую тему:

Ой, девочки. Пошла утром кормить свое хозяйство, а у Милки в стойле двое козенят — уже на ножках, сухие и я вно наеденные!!! Белый мальчик суслик и нежнперсиковая девочка —эльфик, еще не взвешивала, но не маленькие, Послед не увидела — или она его сьела, или еще не отошел Так что Чингиз оказался классным папой, такую парочку забабахал! Родила день в день, как и предполагаля, только я НЕ ожидала, что ночью, спала себе спокойно, а утром — СЮРПРАЙЗ!!! Ну, теперь будем Азу дожидаться, тоже сюрприз будет

43 лайка

Поздравляю! Она у вас умничка) Молочка и сырков! Так лучше чем валерьянку пить)

2 лайка

О! Поздравляю! Много хорошего желаю Вам и вашей козочке! Это та которая должна была очень давно родить?

1 лайк

Мариночка!!!Я так рада за вас с Милкой!!!Здоровья всем и много молока!!!И удачного окота Азе!!!

Нет, Яночка, это та что на 3 недели позже покрыта, а Аза явно гульнула без моего согласия

3 лайка

Вот она заставила всех понервничать)))

Ну вот и есть новорожденные)))) радость то какая…И главное ты выспалась и все в порядке

4 лайка

Марина поздравляю! Вот и вы при делах и заботах)))) А мы ждемс…
Молочка вам побольше и хороших ручек! Фото позже?

1 лайк

Взвесила. Козлик 3’25, козочка 3,15. Подоила, одна дойка пустая, видимо козлята сами сообразили, где еду брать. Спокойные, спят. Я их отселила от козы, будут сосочники, девочку оставляю себе, очень просила Милку, чтобы она мне девочку привела. Да еще и цвет такой обалденный

15 лайков

Мариночка, поздравляю!!! Чудесный сюрприз, на молочко, на масло и сыр! Теперь Азочку ждем…

1 лайк

Поздравляю,поздравляю…На сыр и на масло!!!
Ну вот мы и породнились…:wink:

2 лайка

Я так и думала, что деваха будет дома)))))

1 лайк

Привет, бабушка! С телефона личка не отправляется. Козлик не совсем белый, по спинке темный подшерсток. Суслик. Стать в папу —длинноногие, крепкие. Милка по первому удою давала 2.8 на пике, на двух дойках с августа стабильно 2,3 но это практически без выпаса, на привязи. Вымя прекрасное, удобное, с хорошим креплением, чашеобразное. Со здоровьем за этот год проблем не было, ТТТ обезроживать буду

5 лайков

Письмецо в личке:wink:

1 лайк

Вот уже на форуме родственники, семьи)))):goatlove:

4 лайка

Да я прочитала, очень рада[quote=“yagusya, post:1469, topic:6531, full:true”]
Письмецо в личке:wink:
[/quote]

1 лайк