Окоты. Дежурим вместе, готовимся и не переживаем

Марин наконец то дело дошло до фотопохвастушек посмотри в теме Бобровские Имираты там выставила правда еще не всех своих малявок

1 лайк

Вітаю Вітаю Вітаю! Марина очень радуюсь за вас и конечно за всех у кого начались приятные хлопоты!

1 лайк

и у нас сюрприз на праздник… один,но какой!!! как она его родила и сама!?

14 лайков

Девочки,с новорожденными вас!Очень рада за всех!Марина-бабушка поздравляю с тройней!Думаю,Аза тоже не подведет!Когда ж уже родит-то,сил нет никаких ждать!)

2 лайка

козлик 4 кг,а голова - чуть меньше чем у 1,5 мес козочки

39 лайков

Натуль , Сейбл ?

1 лайк

не-а,с альпийскими кровями

3 лайка

Да, Лариса, Чингизовичи, у мальчика самые короткие, но не суслик, у девочек чуть длиннее, как у папы. Вот говорили, что молодые козлики пацанов выдают, а наш Чингизушка больше по девочкам оказался, молодчинка. Козлик и одна козочка с весом 2,8, вторая девочка 3,1, неплохой вес для тройни. Рожала очень легко, и пискнула, покряхтела только, послед вышел в течение часа. Козлят забрала в детскую комнату. Хотела сначала под ней лставить, а она дура чуть одну козочку не затоптала — кинулась Милку от загородки отганять, хорошо я в это время в сарае была. Ладно, справлюсь как—нибудь с сосками. Все трое буду выставлять на продажу, позже сделаю фото, пусть окрепнут немножко. Козлята красивые, все с сережками

16 лайков

Какое умиленье,какая мамочка,какая любовь,пусть дарят радость:heart::tulip::tulip::tulip:

2 лайка

Вера,спасибо! Она его очень опекает-я его потрогала ,а он мекнул так она бегом проверять ,что такое!Я всем желаю таких окотов! Ведь ещё в обед я только предположила,что она будет скоро рожать(по связкам).Она в обед хорошо покушала и ни какого вида не подавала,что у неё схватки(второй окот).А пришли вечером и вот оно чудо уже вылизаное,насосаное и такое большое,а мамка то совсем не большая.Вот только послед она съела…И имя к нему сразу пристало-Мартын

9 лайков

Девченки Марина , Наташа с пополнением на молочко на сир и масло. !!!

1 лайк

Поздравляю!!!
Вот и сама гинекологом стала!!!:wink:
Козлику крепкого здоровья, а мамочке хорошо раздоиться!!!

1 лайк

Поздравляю!!!
Малышам скорее окрепнуть, а Глаше побольше молочка, чтоб и деткам хватало и хозяйке!!!
Когда же мы дождемся Азу?
У меня уже муж спрашивает, когда с работы приезжает…

1 лайк

Поздравляю с прибавлением!!!

1 лайк

Всех поздравляю с малышами!!! :rose: Главное, что бы не летали! :wink:

9 лайков

Всех от души поздравляю с козодетками!
Малышами хороших привесов и быстрого роста, мамочкам больших удоев и здоровья, хозяйкам сил и терпения!

2 лайка

Катя, у моих от макухи какашки как у лошади, давала раз в день и то понемногу, уже перестала давать. Может быть из-за качества макухи?

1 лайк

Какие правильные пропорции ? Если можно в примерах.

3 лайка

Давайте отвлечемся…
Девченки, ну Маюшку вы мою дерижаблем правильно нарекли. Подарила мне 3 карапуза…А я 1 ждала.

Вот вам новая задачка.

Кто как думает – а тут сколько??? Я ждала 2, а сегодня на нее посмотрела…

10 лайков

Да разве тут угадаешь… У Глаши млоей живот небольшой был, никак я тройню не ожидала, да еще и общим весом больше 8 кг…

5 лайков