Однодневная лекция-тренинг "Похудение без диет. Питание с пользой" - ОПРОС

image

Друзья, в связи с популярностью данной темы, по нашей просьбе Даниэль Шабаев может организовать и провести однодневную лекцию-тренинг в Киеве на тему коррекции веса тела, бюджетного правильного питания, и, главное, особенности питания, похудения и физической культуры для людей наших профессий – козоводов, животноводов, сыроделов, огородников.

Прежде, чем делать какой-либо анонс, решили узнать, есть ли желающие. Просьба всех интересующихся отметиться в опросе.

Предварительная цена – 500 грн.
Точная цена будет минимальной и зависеть от количества людей.
Максимальное количество мест – не более 25.

Место проведения - Киев.
Дату проведения согласуем с вами.

Как исходит из названия, это не просто лекция, а настоящий тренинг, с возможностью вживую научиться правильным физическим упражнениям, задать вопросы на любые темы о питании, физиологии, похудении, и о рецептах.

Все посетители получат памятки с практичными работающими советами для повседневной жизни и быта.

Даниэль поводит подобные тренинги в основном в корпоративном секторе. Например, один из тренингов – в посольстве Израиля:

image

Итак, прошу проголосовать:

  • На сегодня не интересно
  • Интересно, но не в ближайшие месяцы
  • Интересно, хочу и могу, но, к сожалению, нет возможности приехать в Киев
  • Очень интересно, готов записаться, с нетерпением жду анонса

0 голосов

Кому интересно и кто хочет, но не сможет приехать в киев – пожалуйста, напишите ваш город ниже в теме. Если будет много людей в определенном городе, можно организовать выездной тренинг.

2 симпатии

А кто это такой Даниэль Шабаев? Уточню, что похудение меня не интересует, но какая-то кнопка срабатывает на слово “тренинг”. Всегда интересно узнать, насколько квалифицирован специалист. В гугле никакой информации не нашла, кроме наличия его в соц.сетях.

6 симпатий

Даниэль – проводит лекции-тренинги в корпоративном секторе на темы оздоровления работников компаний (ведь от их здоровья зависит работоспособность и креативность, а значит, доход компании), а также ассистирует людей при похудении и оздоровлении в частном порядке.

Даниэль вначале похудел сам на 46 кг, избавился от множества проблем со здоровьем, после чего начал помогать в этом людям и проводить тренинги в компаниях и других организациях.

Имеет медицинское образование, но главное другое – уже успешно помог огромному количеству людей (кстати, в их числе и я). То есть, он практик, не только теоретик.

Помимо этого, автор книг, памяток и методичных пособий по похудению, питанию, физическим упражнениям, и прочее – обычно эти материалы получают студенты его тренингов.

Если вас интересует что-то более конкретное – спрашивайте.

3 симпатии

Нет-нет, информации достаточно! Спасибо.

В частности, особенно будет полезно тем, кто плохо разбирается в питании и диетологии – возможость задать вопросы и получить помощь в составлении правильного рациона из привычных продуктов. Ну с вашим образованием именно эта часть лично вам вряд ли будет интересна. Хотя кто знает, из практики всегда можно узнать что-нибудь новое, чего не учат в вузах.

1 симпатия

Да, еще, попросил Данила, если лекция состоится, подготовить материал и тренинг по тематике “профессиональных” болезней козоводов. Например, не только о борьбе, но и о профилактике с Синдром запястного канала. Или больная поясница (часто бывает у огородников).

Курцам и/или любителям выпить тоже будет масса полезной информации из практики :wink:

5 симпатий

О, четверо желающих уже. Я думаю, если соберется человек 10, этого будет достаточно, чтобы запланировать и провести первый такой тренинг. С арендой конференц-зала должны вложиться.

2 симпатии

На фото вверху это он?

Так точно, это Данил ДО и ПОСЛЕ преобразования. Извините за низкое качество — что было под рукой.

3 симпатии