Обзор косметических средств с козьим молоком

"Я ль на свете всех милее, всех прекрасней и белее? "

Все мы помним из детства эту фразу. Да что скрывать, кто не повторял ее, крутясь перед зеркалом?
Однако молодость, подтянутость кожи, цвет лица - все это быстротечно и быстроменяющееся. Новая морщинка, пигментное пятнышко и серце екнуло… Не хочу! Хочу оставаться красивой! Красивой и молодой не только в душе, но и снаружи!
У нас с вами есть безценный кладезь полезных веществ - это наши любимицы козочки. Много писали про полезные свойства козиного молока, сыворотки


А в этой статье мы попробуем рассмотреть рынок косметических средств на основе козиного молока.

##Бомбочка для ванной "Козье молоко"
Бурлящий шар (бомбочка) для ванны «Козье молоко» - полезное удовольствие, не содержащее лаурилсульфата натрия и вредных добавок. Входящие в состав бурлящего шара (бомбочки) для ванны «Козье молоко» натуральные масла и эфиры, растительные экстракты смягчают и увлажняют кожу. Приятный аромат продукта успокаивает и существенно улучшает настроение.

Продукт не содержит искусственных отдушек и консервантов.
Бурлящий шар (бомбочка) для ванны «Козье молоко» - полезное удовольствие, не содержащее лаурилсульфата натрия и вредных добавок. Входящие в состав бурлящего шара (бомбочки) для ванны «Козье молоко» натуральные масла и эфиры, растительные экстракты смягчают и увлажняют кожу. Приятный аромат продукта успокаивает и существенно улучшает настроение.

Продукт не содержит искусственных отдушек и консервантов.
Цена 70 грн

##Крем для лица дневной "Козье молоко"
Ziaja Goat’s Milk Day Cream
Возраст: 18+
Назначение: питание, увлажнение
Время применения: дневной, ночной
Пол: для женщин
Классификация: натуральная
Тип кожи: все типы
Страна ТМ: Польша
Сделано в: Польша
Объем: 50ml
Цена 79 грн

##Крем для лица омолаживающий "Козье молоко"
Зеленая Аптека
Украинский бренд «Зеленая аптека» разработал крем, с помощью которого вы сможете поддерживать кожу эластичной, гладкой, здоровой и сияющей. Крем для лица с козьим молоком имеет легкую сбалансированную текстуру, поэтому он не забивает поры и быстро впитывается. Косметическое средство приятно наносится, не вызывая ощущения жирности и липкости.

Продукт создан специально для увядающей кожи, которая остро нуждается в увлажнении, питании и поддержании эластичности. Кокосовое масло и глицерин в его составе препятствуют обезвоживанию и потере упругости кожного покрова, придают свежесть и здоровое сияние. Козье молоко отлично питает, стимулирует обновление и восстановление клеток. Как результат, крем оказывает мощное антивозрастное воздействие.

Способ применения: нанести на чистую кожу лица и шеи.

Состав: Aqua, Mineral Oil, Coconut Oil, Monoglycerides, Stearic Acid, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Milk Serum, Hamamelis Extract, Panthenol, Thiamine, Arnika Extract, Carbomer, Parfum, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben, Retinyl Acetate, Tocopheryl Acetate, Biotin, Sodium Hydroxide.

Время применения: универсальное
Тип кожи: все типы
Возраст: 30+
Пол: женский
Объем: 200ml
Страна-производитель: Украина

##Крем для лица Eveline Омолаживающий Крем для Лица "Козье Молоко и Коллаген"
Новейший ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ДНЕВНОЙ КРЕМ от ЭВЕЛИН, созданный на основе целебного КОЗЬЕГО МОЛОКА, КОЛЛАГЕНА и новейших достижений технологии, обеспечивает необходимое питание и увлажнение, склонной к сухости коже. Протеины молока, обогащенные витамином С, фолиевой кислотой, железом, йодом и селеном, оказывают глубокое омолаживающее действие, способствуют восстановлению клеток, возвращают коже эластичность и упругость. Активизируют возобновление природных процессов защиты и регенерации эпидермиса, эффективно разглаживая морщины. Крем придает коже мягкость, бархатистость и ощущение комфорта на весь день. Благодаря содержанию антиоксидантов крем эффективно предотвращает вредное влияние свободных радикалов, предохраняет от видимых признаков старения кожи. Витаминный коктейль (А, E, F, B5) мгновенно оздоровит Вашу кожу, придаст ей блеск и естественную свежесть.

Линия по уходу за лицом
“Козье молоко и коллаген”
Тип кожи
“Сухая кожа”
Возраст
“30+/35+”
Обьем - 75 л
Цена 52 грн

##TONY MOLY Naturalth Goat Milk Осветляющий крем с козьим молоком
Крем содержит 50% козьего молока, обладает активным увлажняющим и питательным действием. Линия дарит коже мягкость, поддерживает оптимальный уровень влаги, способствует удалению пигментации и выравниванию тона кожи.

Крем способствует созданию защитного барьера, выравнивает тон кожи, препятствует потере увлажнения кожи.
Козье молоко способно восстанавливать природный коллаген кожи, тем самым уменьшает признаки старения, омолаживает кожу, эффективно питая и восстанавливая здоровый, чистый тон. Молочные протеины обновляют эпидермис и стимулируют процесс роста молодых клеток, оказывают противовоспалительное действие, осветляют кожу, отшелушивают отмершие клетки, укрепляют и увлажняют обезвоженную кожу, избавляют от мелких морщин, способствуют увеличению синтеза коллагена.
Ниацинамид является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи. Относится к группе клеточно-связующих активов. Он может улучшать эластичность кожи, значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи. Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды.
Линия создает эффективный защитный барьер от агрессивного воздействия окружающей среды, помогает восстановить чистый, здоровый тон кожи в течении всего дня.
Цена 23$
Страна Корея

##Шампунь-крем Козье молоко с натуральным кондиционером 1л PRO Line
Превосходно промывает волосы, сохраняет их гидробаланс, питает и укрепляет. Тусклые и ломкие волосы приобретают блеск и силу. В состав входят протеины молока укрепляют структуру волос. Питание + Восстановление слабых и ломких волос, Козье молоко по химическому составу и свойствам сходно с коровьим, но отличается более высоким содержанием белка, жира, кальция, фосфора, коэнзима Q10.
Цена 110грн

##Мыло «Козье молоко»
Это мыло является уникальным питательным средством на натуральном козьем молоке. Натуральное мыло из козьего молока продлевает молодость кожи, придает коже упругость, очищает ее от вредных веществ. Огромное количество биологически активных веществ, содержащихся в нашем мыле, наделяют его антиоксидантными свойствами, свойствами стимулирующими тканевое кровообращение, дыхание и синтез.

Мыло из козьего молока обладает щадящей очищающей способностью, предохраняет кожу от огрубения и пересыхания, возвращает утраченную эластичность. Придает коже свежий приятный оттенок, шелковистость и нежность. Питательные вещества козьего молока легко проникают в глубокие слои кожи, насыщая ее незаменимыми витаминами группы В, микроэлементами и аминокислотами, тем самым нормализуя метаболизм и увеличивая прочность волокон коллагена. Вот почему мыло на молоке является одним из лучших омолаживающих мыл ручной работы!

Пригодно для всех типов кожи, особенно для сухой и обезвоженной кожи. Гипоаллергенно.

Состав: натриевые соли жирных кислот оливкового, касторового, кокосового и пальмового масел, натуральный фармакопейный пчелиный воск, цельное козье молоко.

Просматривая множество сайтов с косметикой на основе или с содержанием козьего молока, поняла одну вещь - зачем платить больше.
Берите то что под рукою и не ищи себе другого.
В точку! Умываемся молочком, пьем молочко и молодеем!!!

14 симпатий

Кстати на фото моя младшая сестричка)))

2 симпатии