Нужна помощь !

Подскажите пожалуйста, сыр вызревал 2 месяца, это считается «плохие» глазки, или нормальные ?

4 лайка

Я не спец, конечно, но мне кажется, нормальные дырочки. И сырок супер! Какой это?

1 лайк

А какой это сыр? Дырки естественные. Жирноват или влажноват он внутри как по мне.

3 лайка

Я не знаю) делала мацареллу перезрело зерно,перекислилось точнее, отправила сохнуть, через 2 месяца вчера разрезала, он внутри получился по типу камамбера

На вид обалденный сыр, а на вкус?

У нас есть тема Вопросы начинающего сыродела или Сыроделие— проблемы в приготовлении любого вида сыра лучше там задавать вопросы.

2 лайка

на вкус хороший, сливочный, пахнет приятно )