Я тоже хочу сделать заказ, но с сайтом не подружилась. В личку написать?
Пишите или в вайбер 0664625119 лучше. Но можно и в личку.
Спасибо огромное.Сегодня забрали посылочку.Все дошло отлично.Девочки скидки супер.Налетайте.Жалею что мало заказала.
![]()
А я прям в тот же день получила, утром отправили, вечером у меня. Спасибо огромное! И оперативно, и все что нужно в одном месте можно заказать
И я получила, тоже очень оперативно, упаковано супер. Спасибо.
Всем спасибо за отзывы!
До февраля также скидки на семена луговых трав (свежие) от 1 кг, а именно:
Люцерна - 70 грн\кг
Райграс многоукосный(двохлетний) - 50 грн
Суданка - 50 грн
Тимофеевка - 65 грн
Клевер красный - 70 грн
Предложение ограничено, склады оптовиков пустеют с каждым днём
(отправка Укр почтой,Новой почтой,Деливери - только травы без препаратов*)
- с февраля отправлять сможем с препаратами но цены будут другие.
Пишите в личку или в вайбер 0664625119
7 кг будь ласка
3 кг
3 кг
3 кг
Мне,пожалуйста, люцерны 2 кг, клевер красный 2 кг.
А есть какой-то аналог Рапилак драй? Рапилака сейчас смотрю нет в наличии, жаль. Один раз брала у вас, понравился.
День добрый ,Рапилака сейчас нет и сухих тоже нет. Все что могу сейчас предложить так это Нормотел 2л.
http://kropyva.com.ua/product/нормотел-2-л/
Шановні козоводи нагадую про те що акційний період закінчується. Замовляйте насіння лугових трав ,препарати та добавки за акційними цінами до кінця січня. Пишіть.
У меня сегодня день сюрпризов.Приходит сообщение с Новой Почты пришла посылка еще 24 числа.То есть после того как вы отправили она за сутки к нам дошла.Получила свои семена.Обцеловала воздушными поцелуйчиками.А там и люцерочка и суданочка и тимофеевка и райграс и овесик и клевер.Дай боже чтобы все это еще хорошо уродило.Спасибо вам огромное приогромное.Вы мне сколько сюрпризов в этом году сделали.Пусть все ваше добро воздасться вам вдесятеро.
![]()
Я також дякую за насіння трав , тепер спокійно чекаємо на весну ! ![]()
Замовлення 6029 оплатила в 16.36
604 грн від Маграрити Альсаед
интересует премикс для коз есть в наличии? и акция на люцерну продолжена?
Виключно спецефічного преміксу для кіз немаємо, Люцерни як і самої акції вже немає, буде але пізніше і по новій ціні.
Добре, бачу. Дякую! ТТн скину
тогда интересует премикс для крс, состав и цена
Конечно. вайбер 0664625119 или на сайте