Інтернет-магазин "Кропива". Знижки для форумчан, та консультації фахівця

5 кг. Цена 135 грн. Пишите в личные сообщение.

Получили лизунцы с мелясой очень красивого цвета и кальфостоник.открываю коробку.а там запах малинки.Повесили сегодня в обед.главное что есть дырочка и очень удобно.Девочки заценили сразу и лижут и грызут.Даже пожалела что не заказала две упаковки.Спасибо вам огромнейшее.спасибо за скидку очень приятно.

3 лайка

Здравствуйте, Нормотел и Дае-витесть в продаже?

6кг - 140 грн. Спеціально для Вас дістав трохи. Хто замовляв в мене лизунці.

5 лайков

Мне забронируйте ведерко

Да будет, найду для Вас.

А мені можна три ведерка на три вольєра ?

Заманчивое предложение. Хотела тоже всегда попробовать мелясу. Только вот почему она дороже сахара получается? Выгоднее обычный сахар давать.

2 лайка

Потому что дефицит сырья, свекольные заводы перерабатуют свеклу и у них допустим сейчас есть продукт и завтра его не будет. Меласу и жом в основном забирают большие фермеры наливом/насыпом в цыстерны, а крохи пакуют в ведерка и продают с добавочной стоимостю. От того и цена такая. Было бы больше свеклы - больше заводов у нас цена бы может упала.

Сейчас есть всего 3 ведерка, должны еще приехать через неделю.

Будут на след неделе я Вам сразу 3 и забронирую. Сергии 1 , еще 1 у меня сейчас клиент думает и отпишет. Так что 1 точно на сейчас, 1 под вопросом.

1 лайк

Я то же хочу ведерко, если будет.

1 лайк

Вот и я думаю, лучше и выгоднее обычный сахар давать.

1 лайк

Добрый вечер.Хочу сделать у вас заказ.В корзину все положила.а как узнать что у вас есть или чего нет?Заказала семена на посев-это у вас урожай прошлого года?Может подскажите что лучше подойдет в сочетании?.Да и при заказе меня спрашивает о каком то купоне.Это что?Спасибо большое.

1 лайк

Добрый день. По поводу купона. Купон это скидка на вет препараты. Я его Вам добавлю и посчитаю. По поводу семян я уточню и отпишу Вам. Оплачивать не спешите. С Уважением.

1 лайк

Спасибо большое.

Уважаемые козоводы. До Февраля на Вас ждут мега скидки. Оформляйте заказ на сайте kropyva.com.ua . Я с Вами свяжусь. И этот месяц Вас ждут приятные цены на большинство позиций (не на все) . с Уважением Виталий

14 лайков

Сколько сейчас кальфостоник стоит?

Кальфостоник сейчас стоит 233 грн.

1 лайк

Добрый день,Виталий, что-то вас в Вайбере нет …