Інтернет-магазин "Кропива". Знижки для форумчан, та консультації фахівця

Добрий день. Склад є в цій таблиці. Меляса 5% + мікро і макроелементи , вітаміни. В табличці склад наведений в милиграмах і в процентах

Спасибо большое!

Добрый вечер.Подскажите пожайлуста я немного не поняла блок мелясовый-это как? и сколько стоит 1 штука.там вес 1 КГ? Мне надо штук 10.И можно например сразу вам к блокам заказать кальфостоник.чеми спрей?Еще советуют в ветаптеке мазь для людей при болях в суставах.у нас в город привозят.но мы всегда попадаем когда там уже все разбирают.Ну и надо антибиотики.шприцы и т.д.Заранее благодарна.

Добрый день Вес блоков 5 кг. Цена стоит за лизунец за штуку, а не за килограмм.
Заказать можно и ветеринарные препараты, пишите список в личку. И уточните название мази. их много…

1 лайк

Добрый день, иду в личку за блоками!

1 лайк

Добрый день. Лизунци в дороге. Спасибо всем кто забронировал. Взяли немного прозапас (с мелясой) но ограничено.

• сможем выслать ,ветеринарные препараты и добавки ибо едут на основной склад.
  • прошу всем кто заказал, написать отзывы, о лизунцах.
    Спасибо еще раз, чуть позже будет замечательная новость. У нас появиться продукт который многие из Вас спрашивали и ждали. Слидите за новостями. С Уважением Виталий!
9 лайков

Виталий, а раньше о сюрпризе нельзя было сказать? :grin: А то сейчас получится, что кто-то захотел бы к лизунцам сюрприз заказать, а так уже другой посылкой придется заказывать :rofl:

2 лайка

:relaxed: Я о нем сам узнал на днях. Для забронировавших ящик лизунцов , на сюрприз будут спец условия ,будете довольны :slight_smile:

2 лайка

Спаси Господи, получили посылочку :yum: очень благодарны.

1 лайк

Дякую за приємний відгук. Це розслабляє, на днях пригода з одним недобросовісним клієнтом нагадала, що не всі такі порядні як форумчани на цьому ресурсі. А Вам я дякую!

2 лайка

Доброго вечора, ще можна замовити лизунці?

Також отримав лизунці, козочками сподобались, якісь відмінна, дякую!

1 лайк

Отримала сіль. Задоволена і дуже вдячна! Смак і запах сподобався і мені. і козам - вдумчиво і самозабвєнно лижуть. На вигляд якісні. схожі на рояловські.тож відсиріти і розсипатись не повинні.

1 лайк

Так звісно, прошу пишіть в особисті повідомлення. З повагою.

Дякую за замовлення і за відгук!

Дякую Вам. Так і на наш погляд хороша якість в них. Будемо спостерігати разом з Вами!

Перші відгуки і фото вже поступають. :slight_smile: Ми задоволені коли клієнти задоволені, а Ви задоволені - коли Ваші кізоньки задоволені.

10 лайков

Подскажите пожалуйста, а кальфостоник есть? И цена?

Есть. Цена 190 грн.

2 лайка

А лизунцы с мелясой в какую цену и какой вес 1 лизуна?