Новий тип коронавірусу 2019-nCoV, що треба знати

Соболезную! Даже страшно представить, что чувствует женщина, потерявшая ребенка. Желаю ей найти силы в себе и пережить этот ужас. И самой выздороветь.

8 лайков

Мое мнение, что проблема не в вирусе, а в лечении от него. Никто ничего толком не знает, везде лечат, а лучше сказать экспериментируют по разному. Лично у меня трое знакомых переболели очень тяжело в течении месяца, но в больницу не пошли. Выздоровели, притом один из них был только на витаминах и народных средствах. Я то же скорее всего подхватила с семьей это. Все чуток покашляли и прошло. Мне помогла вылечиться за неделю гомеопатия, что бы народ не говорил. Кстати, в интернете есть группа отличных гомеопатов, которые бесплатно назначают лечение от этой бяки.Так то прием у гомеопата будет дорого стоить.
Попробуйте, лечение острых состояний обычно проходит быстро с помощью гомеопатии. На нее нападок много, так как гомеопаты против прививок и конечно есть неумелое использование лекарств.
Та же Испанка - потери у официальной медицины около 50%, потери у гомеопатов 1%.
Я со своей семьей (у меня 5 детей) лечусь только гомеопатией уже 15 лет, так что это совсем не страшно.
Не очень то хочется агитировать, но смотрю люди жалуются, в панике. Ну чем вам маска та поможет?! А

9 лайков

А тут вообще тупо деньги зарабатывают. Разве нет. Хорошо когда таких денег нет и дома лечишься - быстрее выздоровеешь.

3 лайка

Анна, подскажите, кто у нас гомеопат .

Меня зовут Алла. Я лечу себя и свою семью сама, еще друзей от острых болезней. Хронические болезни я бы советовала лечить с Московскими гомеопатами из группы “Системная гомеопатия”, это Маргарита Ашихмина и Светлана Васильева в основном (я у них учусь сейчас). С ними общаются по скайпу. Если интересует, я подробней вам в личку напишу сколько стоит прием, на острые потом они бесплатно дают назначение. Если надо на счет острых состояний я вам поищу ссылку на бесплатный запрос. Мне лично трудно довериться какому-то врачу. Что могу сказать: врач гомеопат должен быть классиком, то есть одно лекарство в один прием, не комплексы! Трудно кого-то лично посоветовать их сейчас много.

2 лайка

Я знаю, что такое гомеопатия.
И только с хорошей стороны.
Но я хочу получить консультацию, получить рецепт и заказать препарат в гомеопатической аптеке

А рецепт от московских врачей- это не реально

1 лайк

Почему не реально, моя подруга из Украины из села лечится у них всей семьей. Рецепт на приобретение лекарств не нужен, главное название препарата.

Не сочтите за навязчивость, но может кто-то заинтересуется и пригодится видео лекции из 3 частей по лечению острых состояний и вообще про гомеопатию: 1 от 17 12 17 - YouTube

3 лайка

Маска поможет механическим препятствием не заразить окружающих, если ты инфицирован. У нас же на окружающих по барабану. Главное самому не заразиться.
Почитайте исследования японских ученых. При правильном ношении маски зараженным человеком риск заразить окружающих снижается на 70%.
Только у нас же большинство думают о половине проблемы - как не заразиться самому, и на том все. А ведь человек может и не знать, что является носителем вируса, особенно в инкубационный период, когда уже заражен, но симптомов пока нет, или они очень слабые.

13 лайков

Оля .Инна спасибо большое.надеемся что Таня таки скоро выздоровеет.
Хочу поделиться может кому и пригодиться.Заболели брат и семья наших сватов.возраст 35-37-16.меньшенький 7 лет здоров.Началось с того что у жены началась рвота и температура 37.у мужа 38 и небольшой кашель.Когда сдали анализ быстрый на сови.тест положительный.В результате по кт показало 7% поражения легких у жены на третий день заболевания-лежит в обыкновенной нашей местной инфекции под капельницами-стало легче.муж дома принимает таблетки-считается легкая форма.а сын старший вообще никаких симптомов.Что взволновало.так это временное отсутствие вкусовых качеств абсолютно на короткое время.

4 лайка

сегодня ночью от ковида умер мой папа, в Челябинске…

1 лайк

Примите соболезнования. Царствие Небесное

2 лайка

Марина, примите мои соболезнования. Держитесь.

2 лайка

Царство Небесное.

1 лайк

Что ни говорите, а гомеопатия не справилась ни с чумой, ни с оспой, ни с эболой.

2 лайка

Ну в доказательной медицине тоже нет лекарств от вирусов. Только профилактика.

2 лайка

Співчуваю ! Земля пухом !

1 лайк

Искренние соболезнования. Берегите себя.

1 лайк

Мариночка Царство Небесное папочке.Держись .

1 лайк