Боже Оля прочитала аж сльзи на оч1.Що т1льки з нами не роблють.так я % за карантин.
Лучше бы вообще никто не болел.
Отсутствие карантина не остановит тех кто на это решился
Пока не было карантина, они работали в основном.
Больше всего впечатлило из написанного, что важно заниматься спортом.
Ага, и заставили людей сидеть в домах, быть малоподвижными, меньше находиться на свежем воздухе. Как раз делают людей более восприимчивыми.
Заберите себе на память. Это при необходимости может спасти жизнь, если аппарата ИВЛ не будет под рукой. Такое расположение легких вверх тормашками выводит слизь.
Много лет назад физиотерапевты успешно лечили это методом ПОСТУРАЛЬНОГО ДРЕНАЖА. Это когда пациент переворачивается через перекладину или лежит на наклонной поверхности, чтобы наклонить легкие и бронхи вверх ногами. Слизь начнет вытекать, и будет возможность откашляться.
Можно еще добавить ритмичные похлопывания по спине в области лёгких, это также способствует отхождению слизи. Это легко сделать для себя и членов своей семьи.
Просто лягте в нужное положение и позвольте слизи течь, помогая дыхательными техниками, которые подчеркивают полный, продолжительный вдох через нос, и потом выдох скозь зубы, долго и ровно, затем прокашляться.
Начните, как только вы почувствуете, что легкие наполняются слизью. Не ждите, пока вы настолько заболеете, что начнете задыхаться. Хватит 20 - 30 минут несколько раз в день, но особенно важно делать это с утра (за ночь собирается много слизи).
Эту технику использовали в доме престарелых в Вермонт США во время эпидемии гриппа 1976 года для постоянных пациентов. Они не потеряли никого, в то время, как другие дома престарелых потеряли десятки жизней.
Ролик пока не смотрела, но предполагаю, о чем он говорит.
Да, за последнее время много интересных моментов вскрывается. Да и задумываться люди начинают, кому всё это надо.
Я передивилася, все дуже сумно
Не помню писала я или нет про врача хирурга. Сам-один. Не женат, нет детей.
С первого дня был под ИВЛ, без сознания. Медперсонал, коллеги собирали на лечение.
Через какое-то время звонит одногрупница с универа, спрашивает за мясо кроля. Слово за слово и говорит, мол, брат по отцу в реанимации. В пятницу крестили дочку, в воскресенье забрали в реанимацию. Тесты отрицательные, в себя не приходит и под ИВЛ. Хирург. Я понимаю, что это он и есть. Недели три был в реанимации. Умер.
Такие дела. Берегите себя и близких
Вот тебе и тесты… отрицательные.
Знакомый тоже умер от этого вируса. “Хорошо”, что давно виделись… Теперь вообще не увидимся…
Карантин ослабили, теперь ожидаем рост заболевших (и смертей соответственно).
Уже почти в 2 раза суточный прирост больных увеличился. С с 400 до 700.
Эх… только вкус свободы почувствовал, опять общества избегать придется
І знову ринки позакривають , і знову заробляти будуть супермаркети … Це знищення середнього класу , знищення фермерів …
Это уничтожение вообще всего бизнеса, кроме глобального.
К этой цели и идут. Думаю, что мало у кого остались сомнения в преднамеренность происходящего.
У меня очень большие сомнения.
Но даже если это и так, то все-равно знание или понимание происходящего не влияет особо на последствия.
Даже если кто-то самый главный выйдет и скажет- “Да! это мы все специально сделали.”, то ничего не отменится и не изменится.
В любой обстановке есть люди, которым она выгодна и есть те, которым не выгодна.
Что касается глобального бизнеса, то ему нет смысла уничтожать малый бизнес потому что огромное количество тяжелой и легкой промышленности, технологических компаний, банков и сферы услуг направлены именно на потребности малого бизнеса.
Простой пример. Завод производящий мини-трактора (и его дистрибъюторы) заинтересован в том, чтобы продать максимально много и максимально дорого свою продукцию. Если мелкое с/х растет и богатеет, то также растут и богатеют владельцы этого бизнеса.
Вот именно. А это идёт в разрез с интересами глобального бизнеса, то есть, каких-нибудь транснациональных корпораций.
Конечно, глупо будет отрицать, что в бизнесе лоббирование своих интересов и борьба за рынки не отражается на различных группах населения разных стран.
Но то, что вирус и карантин были созданы (во всем мире, не только в Украине) для того чтобы просто ограбить мелкий бзнес и население, очень и очень под сомнением.
Ну какой смысл резать утку, которая несет золотые яйца? Какой смысл грабить (лишать возможности заработать) если можно дать возможность заработать еще больше и обложить налогом излишки?
Продукция т.н. “транснациональных корпораций” тоже производится для того чтобы её покупали и за нее платили. А кто будет платить, если все будут без работы и без денег?
Никто этого и не говорил, но ситуацией ушлые людишки воспользовались. Представился удобный случай подгрести все под себя и убрать конкурентов.
Вопрос стоит немного по-другому.
Зачем населению позволять покупать у кого-то другого, если предоставился случай заставить покупать только у меня?