лично я как жила, так и живу… Ну маску и перчатки одеваю, если вдруг в магазин приходится ехать. Руки как и у всех нас мытые по стопятнацать раз на дню, Посторонних людей вижу редко, от родни никуда не денешься
Въезд в Москву разрешают по QR коду, требуют его делать, но могут его сделать только те, у кого есть ИНН (инд.налог.ном)а для чего? Чтоб контролировать всех, Пенсионерам блокируют банковские карты таким образом, ставят лимиты на расходы и прочее. Некий себе электронный браслет. Я хоть рада, что Украина на это дело не имеет финансов
Как не грустно, єти шаги и приближают землю к концу света и описанию с Библии. Без пропуска человек и покушать несможет купить.
Им повезло. Их хотя бы впускают в Украину. А вот тем кто остался на окупированном Донбассе…не выпускают вообще. Сколько семей живут в разлуке - и не известно когда это закончится. Вообще не понимаю - везут ото всюду, самолетами, поездами, автомобилями, а из Донбасса выезд запрещен, ни под каким видом. И возникает вопрос - там что не граждане Украины. Это не политика, это непонимание правил ограничения .
У меня дочь, поехала в Донецк на выходные, проверить квартиру и т.д., а осталась неизвестно на сколько, хорошо что внучку взяла с собой, а ведь я уговаривала ее оставить малышку. И что, сидели бы теперь в разных мирах.
А на паску едут заробитчане и нормально.Они же граждане Украины.А правда где же тогда?
Вот и мне интересно, почему из очагов можно, а тут зась.
Во многих действиях власти нет логики…
Ну что же вот и я напишу. Муж мой приехал с Польши. И так сказали на границе подписать про самоизоляцию на две недели. И вот аж через три дня звонит наш семейный врач с претензией что мы его не уведомили про приезд нашего папы. И теперь каждое утро звоним с отчетом о самочувствии. Короче все документы с границы никуда не отправляются. Всех уведомлял наш семейный врач. А ещё у нас в районе должны сделать ПЦР тест но они его едут делать уже 4 день. Короче наши соседи больше нас бдят чем все государственные органы. Но это меня и не удивляет. А ещё про добирание с границы молчу. Как и чем их это не волнует. И температуру никто на границе обоих государств не меряет уже.
Да, все у нас на Украине понятно. У нас карантин - это бизнес. За людей как не думали, так и не думают. Тут только самому надо уберечься.
Все знают за проблему в Першотравенске.Люди со всей Украины.проверка только в Днепре.
Я думаю, что так или иначе, но переболеют все. Получим при этом естественный иммунитет. Да, самые слабые и больные умрут, но этот процент умерших вряд ли будет сильно отличаться от умирающих ежегодно при осложнениях от гриппа. Так зачем вся эта паника с короновирусом? У каждой страны свой кот в мешке. У нас, например, будет хорошая отмазка, почему всё так плохо, причём ещё хуже, чем при “попередниках”. Продолжаем ложится и прогибаться под МВФ, заглядывать им в рот ради очередной подачки. Возможно, разрешат на нас какую-нибудь новую вакцину испытать за откат от крупнейших фармкомпаний и т.д. Ответственность за судьбу страны на себя так никто брать и не стал. Всё по накатанной, увы…
Наташа один прожитый день это уже ценность! И слабые и больные и пожилые тоже хотят жить!Посмотрите вокруг себя-у скольких ваших знакомых и родных отличное здоровье?
Оля, так или иначе ВСЕ люди им переболеют. Только вопрос: с какими последствиями для всей страны вцелом. Сейчас из-за безденежья начнут умирать даже молодые, и дети в том числе, не имея возможности лечиться от разных болезней. Наркоманы, алкоголики начнут грабить- убивать- сколько от этого ещё людей пострадают? А ведь это тысячи молодых и здоровых, которые могли бы ещё жить и жить. Эти смерти никто учитывать не будет.
А у нас на Пасху закрывают вьезд и выезд из города, чтобы родственники в села в гости не ехали. До вторника.
Только почему-то никто из нас не хочет умирать.а строит планы и даже покупает коз.Переболеть тоже можно по разному.30 лет назад во время эпидемии очередной гриппа нас на работе заставили всех сделать прививки.Кто-то это даже не заметил.я болела месяц в очень тяжелой форме+полная потеря зрения на три дня.Шок.Зрение очень медленно.но слава Богу потихоньку восстановилось.С тех пор я не сделала ни одной прививки и болела гриппом.но в очень легкой форме и то очень редко.а наши привитые болели и все равно прививались.Каждый человек индивидуален.И пусть мне тут на форуме скажут девочки что ради экономики готовы умереть.Да плевать мне на последствия и экономику простите.но я хочу чтобы каждый человек на этой земле был жив и здоров и проживет лишний день себе на радость.
Учтят, напишут - короновирус.
В 1993 році була масова вакцинація дорослих коклюш-дифтерія-столбняк. Я той жовтень буду пам"ятати все життя. У мого чоловіка була реакція на вакцину і клінічна смерть. Краще карантин, так може виживемо.
Сейчас как некогда в голове много мыслей у каждого человека .
Нет дохода , работы ,сбережения начинают заканчиваться .Что будит с економикой ?А вообще она была в государтве ?
Вот у меня родители, уже совсем немолоды и много много тяжелых болезней (диабет , онкология , плохо переносят капельницы , много всего ).
Лучше карантин пару месяцев .
А все наши хочу , подождет !
Самое интересное, что абсолютно не важно, поддерживаем мы карантин или нет.
События будут развиваться независимо от нашего желания.
Самое время подумать о себе и своей семье. В любом случае нужно надеяться только на себя.
Никто не даст денег человеку без работы просто так.
Никто не будет лечить заболевшего.
Может оказаться, что мы только в начале событий.
Вот кстати про Першик. Как оказалось нет зараженных из этой библейской школы