Я думаю, что если бы разрешили палкой по башке, то и штрафы не нужны б были
Ось думка професіонала вірусолога. Особисто знаю цю жінку, дуже грамотна людина.
Можно провести сравнение с Турцией. Первый заболевший у них появился почти как и у нас. Карантин не вводили. Люди ходили на работу без масок, здоровались за руку, пользовались общественными местами и т.д. На сегодняшний день там почти 48 тысяч заболевших! и это только официальная статистика, есть еще жители отдаленных сельских районов.Так что карантин дает пользу. А тяжело ,конечно, всем. Зато живы и надеемся на лучшее!
На счет карантина, у меня сын приехал. Я его не видела с НГ. Он 2 недели на самоизоляции и встретимся мы только через неделю, если все будет хорошо. Тут не палкой по голове нужно бить тех кто не хочет соблюдать карантин, а что то по круче. ИМХО
На данный момент по официальной статистике у нас 2777 заболевших, 89 те кто вылечился и 83 умерших. Умерло 3.3%, кажеться не много и зачем этот карантин. Но пока еще не понятно что будет с теми кто сейчас болеет. Каждый день смертность увеличиваеться, больных все больше.
Пока каждый из нас не переболеет и не заработает естественный иммунитет, короновирус будет гулять. А если сейчас обследовать всё население на предмет- переболел или нет, то окажется, что уже переболело людей в десятки (а, может, и сотни) раз больше, чем заявляет официальная статистика. И окажется, что смертность не 3,3%, а всего лишь 0,0? %. И никакая это не пандемия, и жёсткий карантин- это просто издевательство.
Возможно, а ведь есть много умерших с диагнозом пневмония. Им ведь тесты не делали, а если бы сделали?
Пожалуйста, не тяните на форум лидеров политических партий.
Почему? Как правило, это люди, которые умеют красиво излагать умные мысли, умеют анализировать, видеть причинно-следственные связи. Многие из них бизнесмены, экономисты, юристы, журналисты и др. И если видео действительно касается темы - то почему бы и нет?
1.Потому что правилами форума запрещена политическая пропаганда. А именно пропаганду определенной политической силы под видом интервью мы видим.
2.Потому что все что говорят лидеры политических партий направлено на повышение своего политического рейтинга. Просто так из-за альтруизма такие люди на эфиры не ходят. Если точка зрения политика совпадает с вашей, это лишь потому, что вы входите в его целевую аудиторию. Все что вы хотите услышать будет сказано и именно так как вам нравится. Ибо все темы изучены, все слова подобраны.
3.Все, что красиво изложил говорящий, любой из нас может сказать своими словами, пусть не так красиво, но из своей головы, а не чужой.
4.В сказанном большая часть направлена на критику действующей власти. А про то, как бороться и как решить проблему - ни слова. Вернее якобы они единственные, кто может решить проблему. Этим занимаются все, кому не лень пока сами не станут властью. По-моему последние 20 лет должны были нас всех этому научить.
- Все что было сказано в интервью никоим образом не повлияет на ближайшее будущее и не поможет вам стать здоровее, спокойнее, богаче, успешнее. Вы просто становитесь проводником (промоутером) указанной личности и возглавляемой им политсилы.
А в этом случае это не политическая реклама от Барабашова (партия “Слуга народа”)?
Там же написано - тема-эксперемент. Политика в той теме разрешена владельцем форума.
На другие темы это не распространяется, иначе тут бы уже все давно переругались.
И пожалуйста задавайте все вопросы по правилам форума в личные сообщения или в соответствующую тему.
Спасибо за понимание
А я взагалі не розумію.чого так пресують заробітчан. наче вони і справді винуваті. знайшли козлів отпущенія. І у вплив карантину на статистику не вірю. рожева картинка в порівнянні з іншими країнами створена спочатку дефіцитом тестів. потім обмеженнями по мед.показаннях і соціальному статусу.плюс якістю тестів(китайські).а тепер ще й забороною проводити тести.як писав хтось із дівчат.
У нашій місцевості також вірусна пневмонія гуляє ще з листопада. особисто я вже з нею знайома - 12річний син хворів. 3 тижні в інфекційній і ще тиждень на денному стаціонарі. Симптоми.як зараз описують корону. Скажу. легко відбулися(без капельниць). бо багато дітей із округи попадали в лікарню по другому разу.коли через тиждень просто температури появлялось запалення. По дорослих знаю випадок.що дві неділі в реанімації.але витягли.потім місяць в терапії і ще на місяць лікування в пігулках дома.
Да.з моменту захворювання малого і мої.і чоловікові батьки .яким під 70 і по 70. мали близький і майже щоденний контакт. не захворів ніхто.І я думаю.що не такий страшний той чорт…
Сегодня стало известно, что подруга моей дочери тяжело переболела короной. Три недели пролежала. Опускает подробности о медобслуживании, которого она не дождалась. А муж и сын перенесли легко.
Вы смелая женщина
Зараз.мабуть.було б страшно - ЗМІ роблять свою роботу справно. А тоді казали -грип з ускладненням .діти отримували уколи. пігулки. інгаляції і шуміли-галділи-розважались по палатах.
Моє близьке коло. Тітка пів-року тому хворіла пневмонією, фіброз. 3 тижні тому (від пневмонії) кума поховали (крематорій, постояли на вулиці в масках на відстані) , тест не робили. У племінниці 2 тиж. тому діти (3 хлопців) важко з температурою лежали в лікарні в боксі, тести не робили. Все в Києві. Мій родич ратував за ретельний карантин, але в квартирі з малою дитиною вже не витримали - гуляють. Я взагалі не уявляю дитину місяць в квартирі - апетиту немає, капризує, імунітет падає. Слава Богу, ми не в квартирі. І все одне, гуляємо з собакою, катаємось на велосипеді в масці і на відстані від людей. Я вже схудла трохи, це також підвищує мій імунітет Депресія та ожиріння - вірний шлях до важкої хвороби.
Подруга працює в лікарні, шиють руками маскі з марлі І це - Київ! От звідки буде розповсюдження вірусу - з лікарень!
Нові новини
13 квітня 2020, 10:59
Заборона гуляти в парках не захищає від коронавірусу. Це психологічний захід
Головний санітарний лікар України Віктор Ляшко заявив, що низка карантинних заходів має психологічне обгрунтування, а не медичне.
Раніше повідомлялося, що в Україні пік захворюваності на коронавірус очікується 17 квітня, а з карантину країна може почати виходити з 24 квітня
Раніше Віктор Ляшко повідомив, що найближчим часом Україну очікує пікове зростання захворюваності на коронавірус COVID-19. За його словами, якби наша країна не прийняла більш жорсткі карантинні заходи, пік захворювання в Україні припав би на 14-15 квітня
Станом на 13 квітня в Україні зафіксовано 3102 випадки коронавірусної хвороби COVID-19, за добу виявлено 325 нових випадки.
А по моим расчетам-простите за наглость-если действительно будут делать тесты.а не избегать пациентов.то пик заболеваемости припадет на 5-15 мая.Еще раз прошу прощения и пусть этого лучше не будет.