А мне понравилось : по-моему в Днепре - выкопали 500 могл для будущих умерших .
Ну выкопали , ну подготовились , ну зачем же об этом писать и знать простым смертным ?
Вы покажите и расскажите : купили лекарства, спеуцкостюмы , аппараты … Мы вас вылечим …
И кстати - вот читаешь новости - у нас наверное половина умерших которые “пізно звернулись” и диагноз посмертный. А как к ним раньше обратиться, если “звони, сиди дома, пей чай?”
Ага, а в Полтаве? А в Полтаве губернатор Полтавы: о чем вы думаете? Какие магазины с семенами? Какие огороды? Я думаю о том, что в Полтаве нет крематория
А больше они, конечно, нигде заразиться не могли Как в анекдоте - выпил пива, водки, вина и ещё всякого разного, закусил печенькой и отравился, потому что печенька была не свежая.
Дівчата,яка там кремація. Он померла друга жінка в Козові, тіло віддають і робіть, що хочете. З горем пополам знайшли водія, який згодився в захисному костюмі привезти її. А труну нема кому опустити, яму навіть ніхто не хоче викопати, навіть родичі далекі. То це зараз одиниці помирають.Може я надто цинічна, але думаю, то не така вже й погана ідея з ямами на цвинтарі.
а чему мы удивляемся, сейчас нас лечат врачи которые учились за денежку в зачетке
еще до карантина…заболела моя доча, мы к врачу, а нашего семейного не будет неделю…пошли к другой (та что подменяла)
так она не смогла прослушать легкие и поставить диагноз …пыталась лечить сердце, желудок, пришлось нам обращаться к платному врачу, там же сдавать анализы и делать рентген. Воспаление легких.
но ведь с той врачихой кто то заключил договор и кто то ее слушает, а по хорошему ее нужно гнать из поликлиники поганой метлой.
Я думаю нужно всем понемногу становиться медиками. Изучать антибиотики и др. препараты.
Уже нет разницы кто будет ставить диагноз и лечить Вы сами или врач.
И в частных клиниках, кстати, такие же некомпетентные терапевты и лоры.
100%! Они же самые, которые и работают в поликлиниках!
(Я так чуть не потеряла второго ребенка! Пришла в платную к геникологу, а мне “угроза срыва. на узи” На узи “Да. На аборт!” Я развернулась и пошла домой. Нашли по связям врача в стационаре гинекологии. Да, я полежала недельку и выпустили. Со временем когда пузень уже был выше носа, пошла на учет. И кого я там встретила? А? Ту самую, которая мне тогда узи делала! От нее мне нужны были только формальные бумажки. Славуня родился слава Богу, а мог и… А сколько дурочек, которые слушают?! Страшно подумать, что этим людям только деньги. Вы же врачи вашу мать!