отлиично… КТ, частная клиника… писал человек, у которого есть финансовая возможность все это оплатить. А что делать простому смертному, который сейчас даже ЗП не получает, и скоро на подножный корм перейдет?
Немного странные впечатления от прочитанного. В комментариях просят указать клинику, где делают тесты - ответа нет. Сомнительные сообщения по поводу наличия в той клинике тестов немецких, привезенных в ноябре-декабре. Как их могли привезти и изготовить еще ранее, если не был выделен вирус?
попахивает заказной статьей. реклама клиники.
Все может быть. Я этих людей не знаю. Но зная отношение наших семейных врачей к протоколам и ответственности вполне может оказаться что правда.
не похоже на рекламу - названия клиники нет
Статья, к сожалению, не дает ответа на этот вопрос. Тут больше о симптомах и протекании болезни и вариантах лечения.
Кроме того больных все равно никто не лечил. Просто им поставили диагноз и сказали сидеть дома вот и все. Их преимущество только в диагнозе по сути. Лечения все равно нет.
Вчера в нашем селе патрульные в спецодеждах забрали молодого человека с подозрением на этот вирус. Он контактировал с заболевшим, а точнее подвозил на машине. Жена подозреваемого работает медсестрой в школе и все это время ходила на работу, сейчас идёт дезифекция помещения школы.
А карантин? А канікули?
**Исследователи швейцарского проекта Swiss Propaganda Research собрали по миру значимые факты о вирусе Covid-19, проанализировали их и представили на рассмотрение читателям. Данный независимый проект с 2016-го года занимается исследованием геополитической пропаганды в швейцарских и международных СМИ. Если вы уже в рядах тех, кто поддался всеобщей панике из-за распространения коронавируса и каждый день ищите у себя и близких симптомы новой болезни, прочтите внимательно текст ниже. Возможно, данный материал заставит вас переосмыслить отношение к пандемии.**https://swprs.org/на-ковид-19/?fbclid=IwAR0tJAXY_WE8BAwfZMCzQBqR6h9mL6_Ga_2bU79yI1xj0rhYY8ACKpylvYk
Так, карантин і канікули, дітей у школі небуло. Але педагоги і інші працівники ходили на роботу і табель вчасно здають…
Вчера общалась с бывшим мужем. Он биолог, научный сотрудник.и очень дотошный человек. Он выяснял всякие нюансы вируса.
Кое-чем могу поделиться.
"Это искусственный вирус похожий на САРС (утечка из вирусологической лаборатории в Ухане в ноябре прошлого года), я видел работу в которой была проанализирована его последовательность с чужеродными вставками. При заражении абсолютная лотерея, от бессимптомного носительства и легких проявлений до очень тяжелых с летальным исходом. Поэтому лучше всего не контактировать с чужими. "
“Все что могу посоветовать, так это укреплять противовирусный иммунитет”
Как раз наоборот. Цитирую.
“Карантин помогает растянуть процесс заболевания населения по времени, чтобы все сразу не заболели. Тогда вообще никакой помощи никто не окажет. Возможно что рано или поздно переболеют все и почти все”
Короче, надо дождаться, пока переболеют врачи, а потом уже можно болеть.
Похоже карантин в жестком виде продлится до мая.
Дальше будут понемногу ослаблять контроль.
Иначе экономика не выдержит.
Похоже риски обрушить экономику выше, чем риски эпидемии.
Немножко о себе
и …
Начала подкашливать неделю назад. Сухой, редкий кашель. Особенно если замерзну. Ну чай, молоко с медом и лоем понятно. После молока с лоем на ночь становилось легче пока опять не замерзну. А как не мерзнуть? Выскакиваешь на ‘‘я быстро’’ то к козам, то к козлятам. Ну как и все))
На днях муж пристал, чтоб померяла температуру – 37.2 Кашель то есть, то нет. То сухой, то вроде как откашливается. Появилась давящая боль в груди как бронхит. Звоню врачу, мол так и так, что делать? Ответ: я не хочу, чтоб вы шли в больницу. Давайте до пятницы. Пейте чай. Много чая и молоко с лоем. Много молока с лоем. Я: и всё? В: до пятницы всё. Если температура будет подниматься, пошлю на рентген.
Ну ок. Разговариваю с сестрой. Она мне : у меня такая же фигня была на днях. Я пропила Амоксиклав и попустило. Думала я думала
ну согласитесь сидеть дома пить чай и ждать добрячего такого бронхита в лучшем случае ну как-то не очень. Поехал малой в аптеку. Пью. Вчера мне было вообще отлично. До вечера. Вечером опять кашель и давящая боль в груди. Температура 36.9 ну такое и не туда, и не сюда. Ладно. Звоню сегодня врачу: так и так. Все тоже, все так же. В: не хуже? Я: нет. В: сидите дома и пейте чай.
Карл!
Я: и всё? Может Амоксиклав пропить?
В: нет, не надо. Хоть и не особо сильный, но антибиотик. Антибиотик снижает иммунитет.
Я: а может? У меня лежит пачка. В: ну ладно. Можете пропить. Но обязательно 5 дней.
К чему я это рассказываю? К тому, что на сколько я понимаю, врачи боятся вообще что либо лечить и что либо назначать. ''Сиди дома! Пей чай! Пей молоко! ‘’ И надейся на свой иммунитет! Надейся, что он у тебя сильный и вытащит тебя. Я правильно понимаю?
Честно мне жутковато от происходящего
![]()
Именно так. И случись что - никто ни за что отвечать НЕ БУДЕТ. Вот такая ситуация…
Девочки. Ничего странного. Это реалии. Пока лечения от вируса нет. И да, врачи сами не знают, что работает, а что нет.
К сожалению в нашей стране за людей не особо думают. Да и карантин это для того что бы не отличатся от всех. А по факту читала одну волонтершу с Одессы. Аппараты для больных не покупают, а покупают мебель в больницу. Тесты на короновирус проходят только те кто приехал из-за границы. Или у кого есть деньги. А все остальные хай умирают.
Да его особо и не будет. Просто ситуация такая, что люди от банальной простуды с осложнениями умирать будут, потому что никто их лечить не будет.
Лечение от вируса есть. Опять цитирую:
“При лечении эффективной считается комбинация плаквенила (хлорохин) с азитромицином, но она плохо влияет на сердце, да и первого препарата уже нигде нет.”
Может азидин попробовать?
А что - тоже против кровопразитарки. Хлорохин - против малярии.