Новичок?... Давай сюда!

Добрый вечер, Таня! Спасибо, очень приятно.
Была у Вас в гостях на страничке - чудесное хозяйство и потрясающий пес!
Сейчас вот-вот заведу свою страничку, и всех в гости зазову!
Удачи Вам! и урожайных сенокосов!

9 лайков

Здраствуйте всем! года 4 как читаю форум, но козами только обзавелась (второй день и пока период адаптации нас к ним и их к нам :grin: ) мы из урало-сибири, живем под Тюменью. козюхи: заано-нубийка Манюня, 2 года и дворовая альпийка Пятнашка, сеголетка.

23 лайка

Здравствуйте и добро пожаловать в семью.

2 лайка

Привет, показывайте фото своих девочек и рассказывайте о себе и своих питомцах.

1 лайк

Что ж так долго то собирались? Сколько времени упущено :rofl:

Рады приветствовать вас :hugs:

2 лайка

без коз - стеснялась))

4 лайка

Всем привет и хорошего дня!) мое первое сообщение

10 лайков

Привет! Так Вы, Анатолий, хоть пару слов о себе напишите :slight_smile:

2 лайка

И вам хорошего дня :wink:
Расскажите хоть пару слов о себе. Хозяйство?

Приветствую, Лидия! У меня половина родни под Тюменью живут, а сама с Сургута. Козами увлеклась в Украине. И климат и земля довольно похожи, если сравнивать южную часть Тюменской области и Донецкую.
Поздравляю с приобретением козочек! Пусть радуют Вашу семью молочком и козлятками.

4 лайка

Всем доброй ночи) спасибо большое за интересный и познавательный форум. Три недели назад у нас неожиданно появилась коза-камерунка) очень спонтанное решение, о котором мы не жалеем)) дети довольны, играют и ухаживают, пробуют доить) даже муж пробует молоко) до этого никогда не пил козье, - все ему козой пахло) до полноценной козосемьи нам еще далеко, но мы учимся) рады оказаться среди знающих людей😚

28 лайков

Добро пожаловать! На форуме много полезной информации и всегда можно спросить, если что-то нужно.

2 лайка

Доброго вечора всім форумчанам! Підкажіть, можливо хтось знає, Валентин Вовк з с. Шумівці Хмельницького району ще займається козівництвом? Якщо так, як з ним можна зв"язатися?

Добрый день. Я начинающий козовод из Псковской области. Держу коз третий год. Нуждаюсь в советах )

16 лайков

Добро пожаловать! Расскажите о себе и о вашем хозяйстве! Мы здесь дружные, всегда поможем чем сможем!

1 лайк

Здравствуйте, Мария )) рады приветствовать вас :hibiscus:

1 лайк

Три года назад на пробу купила пару козлика и козочку. Брат с сестрой. Знаю что плохо, но дешево отдавали парой, взяла попробовать. Понравилось. Коза родила 2 здоровых малышей. Папу съели, и я взяла еще козлика и козочку, уже не родственных. И вот на новый год родилось 4 козленка 31.12.19 старая родила пару, и 02.01.19 - две молодых принесли по козленку. Всего было 2 козлика и 2 козочки. И вот одна мелкая родила сегодня.

2 лайка

Привіт, я із Чернівецької області. Живу у передмісті, є власником зааненської кози і двох 50/50 заанонубійських молодих її дочок. Осінь вже не за горами, тому вирішив подумати про пошук козла для спарювання. Допоможіть знайти в моєму місті зааненького козла, та англо нубійського. Або підкажіть до кого звернутися, куди писати.?

8 лайков

Здравствуйте, Мирослав)) Рады приветствовать вас в рядах козоводов :wink:
По вашему вопросу вы можете создать тему на Козьем рынке, может кто и откликнется

1 лайк

Дякую. Спробую оскільки є потреба.

1 лайк