Та дело даже не в печати) Он не то что жениться, жить вместе боялся, детей заводить боялся… До сих пор сам. Такой отшельник
Очень знакомая история. А после семи лет претензия, что отношения не развиваются, и адьйо. Но все к лучшему, как оказалось
Фигасе) Реально похоже очень) Но там я сама ушла, не выдержала так сказать. А вам ещё претензии после стольких лет… Я как вспомню, реально всю юность ухайдохала))) Теперь мне претензии ( когда случайно сталкивались) " ты мне всю жизнь испоганила, бросила меня и т.д. Сейчас мужику 42 года, так и живет с мамой. Хотя, деньги есть на самостоятельную жизнь. А в итоге я виновата)))))
Здравствуйте, Мария. Любовь-морковь - это хорошо, но отслеживание родственных отношений - это ещё лучше (т.е. отношения между мамой-папой потенциальной половинки, сын-мама, дочь-папа, были ли какие-то правила в отношениях между родителями, в семье, с детьми, как сложилась жизнь у ближайших родственников (у брата/у сестры) и т.д.). Практически всё копируется… По-моему мнению гороскопы и цвет глаз тут не причём. И предсемейные отношения могут быть супер, но … только если начали жить вместе может включаться повтор сюжета… Знаю, что говорить легче, чем делать, но … жаль, что понимание приходит иногда не сразу.
Спасибо за ваш ответ) Приятно познакомиться)
Тут Анна тоже писала, что воспитание имеет значение. Только вот, вы правы, до совместной жизни трудно определить что к чему)
Это вы, Анатолий, точно подметили
Что-то нам уже заложено при рождении, что-то даётся в процессе жизни. Важно как ты это используешь.
Стоит задуматься))
Мария,случайно заметила тему(хоть случайностей и не бывает) и хотела бы вставить свои пять копеек!)
На знак Зодиака можете даже не смотреть,это вам ничего не даст.Гороскоп человека имеет значение только индивидуальный(по дате,месту и времени рождения).Но в большей степени имеет значение совмещение ваших гороскопов(как ваши планеты взаимодействуют друг с другом).
У каждого человека партнёр,как зеркало: смотрите,что вам в нем не нравится или раздражает и ищите это качество глубоко запрятонное в бессознательное у себя.Сознание будет возмущаться и кричать: Нет,у меня этого нет,я наоборот…и т.п.!Но,увы,оно есть!)Ваша задача вытащить это качество или черту характера наружу,принять и смириться!)
Тогда ваш партнёр,как по волшебству,перестанет его проявлять.
Я не пишу здесь ,ненаучные, вещи,типо отработки за ошибки совершенные в прошлых воплощениях.)
Но так как я астролог и эзотерик,ну ещё немного психоаналитик…то очень сложно промолчать)
Короче,полный ‘‘ненаучный’’ комплект!)
Антон,не переживайте,репутацию форума не испорчу!)Вы заметили,я даже перестала ставить несколько восклицательных знаков и скобочек после фраз,учтя ваше замечание!)Так что стараюсь подавать информацию в адаптированном для форумчан варианте!)
Мария,уверена,что вы все правильно поймете и проанализируете ситуации с обеими Раками)Не стоит рубить с плеча.Грабли никуда не денутся…будет третий…
Добрый день, Оксана) Спасибо за ответ и приятно познакомиться)
Я понимаю, о чем вы говорите)
Я и не верю в ежедневный гороскоп и прочее. Но есть, же пишут, общую сводку характера на каждый знак. И вот не могу не поверить, когда ну вот 90 процентов совпадений с тем, что там пишут. Особенно про Раков, что самый лучший знак для семьи, но его"закидоны" мало кто выдерживает. Я вроде терпеливая, но и отчитываться за каждый свой шаг не готова. А с другой стороны трудно так просто от любви отказаться.
Научный факт: мозг человека так устроен, что он во всем умеет находить сходства и связи.
Если вы напишете на любой знак зодиака любую характеристику “от фонаря”, то есть, наугад, то впоследствии в каждом человеке этого знака зодиака сможете “рассмотреть” именно ту самую характеристику.
Любого человека можно назвать дураком и умным. Смотря какие случаи и жизненные ситуации рассмаривать. Точно так же, любого можно назвать невезучим или везунчиком. Целеустремленным и угнетенным. Да любые противоположные характиристики можно приписать одному и тому же человеку. Смотря с какой стороны и кто будет рассматривать.
Поймите, гороскопы — любых видов — это мистика. Это ненаучно. Верить в гороскопы — то же самое, что верить в то, что земля не шар, а плоская.
Ориентироваться на гороскоп — настолько же надежно, как кидать кости и действовать в соответствии с выпавшими числами на них. То есть, можно просто тыкнуть пальцем в небо, или выбрать свой путь случайным образом, в зависимоти от погоды и настроения — по значимости и аккуратности это будет настолько же “точно”, как по гороскопу.
Повторюсь: нет ни единого научного обоснования, хоть какой-нибудь научной зацепки, за то, что у человека есть своя планета, своя звезда, свой камень, и прочие выдумки, как и то, что планеты диктуют нам наш путь в жизни.
Совет лично от меня: перестаньте тратить драгоценное время на то, чтобы вообще даже читать эти гороскопы, а уж тем более что-то там высчитывать по числам. Жизнь одна, она коротка, если ее тратить на мистику, то самое интересное, правдивое, пройдет мимо под носом, а жизнь проживется в суевериях и сказках. Реальный же мир, научный, настолько же прекрасен. Но еще он не противоречив.
Мой вывод — делайте осознанный выбор, это ваша жизнь, вам ее жить, что решите, так и проживете. Плюйте на гороскопы.
Вы не поняли о чем я написала)Перечитайте ещё раз…
Спасибо, Антон, за совет) В том то и дело, что надо делать осознанный выбор. Я прекрасно это понимаю. Но это самое сложное, выбрать) Ведь последствия выбора тоже на мне будут! А это большая ответственность)))
Вот все пишут о характере , щедрости , порядочности и прочих положительных качествах молодого человека , и кандидата в мужья , и только два человека написали одну , и самую важную деталь …
Маша , самое важное в семейной жизни - это как сложатся отношения Вашего сына и будущего мужа !!! Поверьте !!! . Пройдено
Вы можете жить в достатке и любви с мужем , но счастье ребенка напрямую зависит от Вашего выбора !
Вы его выбрали , а ребенку придется жить.
Если любите этого человека , поживите с ним , и посмотрите как он отнесется к ребенку . Если не сложится сразу - дальше будет только хуже !
Здравствуйте, Мария, тоже хочу поделиться с вами. В моем случае человек был очень хороший, хотя гены, воспитание и гороскоп, оставляли желать лучшего. Жизнь сложилась так, что муж мой умер, я осталась одна с двумя малышками. 8 лет была одна, а потом встретился парень на моем пути, теперь мы все вместе. Но это , еще не все испытания, потом война. Мы все бросили, собрали чемоданы, и вот мы в селе. Другая жизнь, другой муж, и я совершенно другая. Правильно девочки подсказывают, смотрите как реагирует на него ваш сын. Дети очень чуткие. Это вам он может наговорить кучу всего, и все равно, суть человека вылазит наружу. Не торопите события, посмотрите на этого человека как бы, состороны. Попытайтесь покомандовать им, так же как делает он, пообижайтесь, поконтролируйте его, посмотрите на его реакцию, не бойтесь его потерять, если это ваше, никуда он от вас не денется, наоборот будет искать подход и к вам и к сыну. То, что вы его любите, это хорошо,надо бы разобраться , любит ли он вас.
Ни на что не влияет, но женщине просто необходимо быть женой, а не сожительницей-чувствуете разницу Мужчинам трудно понять, но женщине необходим этот статус, вот и все и понимание того, что ее выбрали не на словах Вы же не будете брать машину на словах?Предупреждая ваши мысли о высоком и материальном:grin:скажу: да женщины сейчас всободные и практически всемогущие,судя по форуму, но мы по-прежнему мечтаем о том, чтобы нас победили и присвоили, желательно навсегда:wink:А если замужество и вправду ни на что не влияет-женитесь, какие проблемы?
Развестись настолько же просто, как и расписаться, аргумент слабый.
Ой, Мария, а любовь еще есть? Точно? Не привычка ли и страх остаться в новом положении? Просто, когда есть любовь мы не думаем А если уж разговор такой завязался…Думайте-никто за вас задачку не решит Но, однозначно, жизнь слишком коротка,чтобы жить чужой жизнью с не своим человеком
Антон,какие могут быть аргументы? Я сказа вам, о чем думают женщины А женина-тонкий инструмент И здесь подход, вроде, научно-ненаучно, аргументированно или нет теряет всякий смысл Не верите? Устройте опрос на форуме: сколько женщин предпочли бы гражданский брак замужеству Думается мне ,вы удивитесь:relaxed:
Оставим такой опрос для других форумов У нас это не профильная тематика. Очевидно, что почти все предпочтут замужество.
А я вам как раз с точки зрения аргументации вашей же и отвечаю: брачная печать и подпись это никакое не свидетельство, что вас выбрали, остановились на вас навсегда и т.п. Сегодня подпись поставил, завтра забрал. В чем тут надежность и где тут выбор?
Я-то согласен, женщины так все и думают. Я просто для сравнения даю оценку с точки зрения мужчин. Наша вашу не понимать, как говорится Хотите подпись — нате вам, держите. Но должны понимать, что это +0% к надежности брака, именно исходя из того, как брачную печать часто видит мужчина. Зная мысли с двух сторон этого карнавального танца, будет проще не попастся, и потом не размышлять “а я-то думала”…
Кстати, есть и такие мужчины, которые знают эту женскую слабость, и чтобы внушить на какое-то время привязанность и “попользоваться” женщиной во всех аспектах — предлагаю официально руку и сердце. Это опасение, конечно, не должно диктовать ваш выбор. Но в уме лучше держать.
Это совсем другое дело) А ваша нашу не понимать во многих вопросах:wink:[quote=“meg, post:80, topic:9836”]
Но должны понимать, что это +0% к надежности брака
[/quote]
все понимаем прекрасно Но надежность не столь важна как статусность Я в надежность не верю:сегодня жив-завтра мертв Кто и что может гарантировать
Есть и такие женщины, которые используют как правило состоятельных мужчин А потом оказывается, что и дети не от него, а от более богатого, и любила она всю жизнь только этого, побогаче который, и теперь, стало быть, счастье обрела разводясь с тем и выходя за оного Много грязи есть, но мы ведь не о том…