Новая жизнь, новые планы. Верить ли в гороскоп?

Только не нужно, пожалуйста, всех женщин под одну гребёнку :wink:
Не все так думают…
далеко не все

1 лайк

И для автора темы непосредственно.
Мария, если у вас встал такой вопрос, то ответ на него просто очевиден - ничего путного из ваших отношений с этим мужчиной не будет в принципе.

10 лайков

Согласна с Олей, когда есть уверенность, что это твое, советов не спрашивают

7 лайков

Да-да, я согласна с Олей.
И с Антоном тоже.
Но не мужик, честное слово! :grin:

Смысла в браке нет никакого. Подпись - филькина грамота.

Брак для меня всего лишь способ легализовать наши отношения перед государством.
Оба раза расписывались вынужденно именно по этой причине: то прописаться вместе надо было, то вот для оформления гражданства так проще…
И все…

4 лайка

Много думаю, читаю и вас и другие форумы, и пришла к выводу, что надо хоть попробовать пожить и смотреть как к сыну будет и ко мне и т.д.
Но это так…Даю нам шанс. Так как внутри ощущение, что будет не то…

5 лайков

У меня возникает вполне логичный вопрос
ЗАЧЕМ?

… или это со мной что-то не так?

7 лайков

На данный момент придерживаюсь принципа: лучше сделать и жалеть, чем вообще не попробовать и потом об этом тоже жалеть. Не могу я вот одномоментно взять и перечеркнуть отношения. Попробуем. Но, все советы я услышала)

2 лайка

раз уж так решили, то совет на последок - забудьте ВСЕ советы, которые вам тут или еще где бы то ни было давали
тогда уж можно пробовать

6 лайков

Спасибо большое всем за пожелания и советы. В итоге мы расстались. Мужчина очень некрасиво себя проявил. Так что теперь я настраиваюсь на самостоятельный переезд)

15 лайков

Отличное решение, на самостоятельный переезд. У Вас все получится, Вы справитесь. Удачи Вам. Я думаю решение далось не легко, но Вы не пожалеете, Вы будете надеяться на себя, а надежное плечо найдете

5 лайков

Мария, обязательно справитесь!!! Там, где мужчина ноет и лелеет свою тонкую натуру, женщина засучит рукава,запряжется в работу, поплачет в подушку, впряжется в работу… впряжется в работу… Ну, вы поняли))

10 лайков

не увлекайтесь …

2 лайка

Та ладно,кто если не мы:innocent:

4 лайка

Оля, мне это не грозит))) Я крайне ленива.
Просто меня уже “колбасит” : в селе только и вижу,что мужики спиваются от “тяжелой” жизни, а женщины пашут за себя, своего мужа и “того дядьку”… При этом тянут на себе и мужа- пропойцу, и малолетних детей, и частенько, родичей…
Неужели женщины и мужчины живут в разных мирах??!
Риторика, ээх!

6 лайков

Мария, вот то, что случилось - точно к лучшему. Поверьте. Это гораздо лучше, чем если бы вы потратили на человека несколько лет своей жизни, привыкли, а потом и бросить жалко и оставить рядом никак.

6 лайков

Мария, так ли надежен этот “тыл”? Если он, будучи по-сути Вам никем уже шпилит за какие-то сапожки, то что будет за купленные в семье с ним но без его одобрямса, извините, трусы? Разберитесь в себе, какие причины в вашем прошлом воспитании, в отношение к вам отца, брата,если они имеются, матери, окружения позволяют искать в жизни то, что по сути уничтожает вас уже, еще не начавшись. Вы женщина умная, обдумайте все беспристрастно, пока не поздно. Не спешите, и не бойтесь, везде есть люди хорошие. И как говаривала моя бабушка Татьяна, а она от войны оставшись вдовой, абсолютно все дома в селе делала сама, даже дом снопами перекрывала: як з кислим молоком, то з святою водою. Удачи вам.

11 лайков

Не верить однозначно