Это ж ещё надо и пропорции правильно у животных сделать , у меня с этим проблема , и рисовать так же - перед глазами представляю , а как нарисовать - ужас получается .
А дочки у меня такие что с ними вместе можно творить чудеса, но у нас вечная стройка - во дворе то кирпич , то блоки, то балки - порядка пока нет , чтобы пристроить поделки и оформить уголок . Но надеюсь, что когда-то будет порядок и может мы одолжим у Вас идеи .Спасибо . Творите с удовольствием
У меня тоже проблема с рисованием… Я вообще не держала в руках карандаши. Прикладываю лист к компу с картинкой животного, обвожу и кладу перед собой при лепке. Как-то так. Легче всего сделать вазон, там не нужны пропорции.
Обожнюю рукоділля,самостійно ріжу камінь на плитку та обкладаю по хаті,в залежності від якості камня а зі старого полу зробив гарну столешницю,обжог гарелкою ,вибрав структуру щіткою по металу і разів 5 вскрив лаком. Навіть зараз 23-я година а в мене є не виробленний розчін. За зиму планую багато роботи зробити
quimens Ната,вот реально делаю и не вижу что будет в конце.Когда розшются швы и вскоется все лаком,тогда будет очень красиво смотреться. Процесс идет медленно,первый опыт,с каждым днем опыта все больше и больше,после резки плитка моется в бетономешалке,очень хорошо когда плитка попадается очень качественная и не крошится
Очень красивая работа.
Нравятся мне рукастые люди - нигде не пропадут, всегда найдут занятия , всё у них спорится.
Притом, прослеживается такая закономерность, за что человек не берётся - всё получается.
Удачи вам в ваших увлечениях.
Ооо , Сергей ,так вы мастер на все руки : и дерево ,и камень , а меня интересует ваша грубка - она одну комнату отапливает ? Такая компактная .
Да вообще меня все интересует , камень станком каким-то то режете ?
А стол так вообще красота
Буду мужу все показывать
YaTaka Стол на данному етапі виглядає так,він був викладенний з б\у кірпіча та обкладенний пісчанником.На стіні п’ятаки з фруктових дерев,спочатку клеїв на селекон,но с часом воно почало відпадати,рекомендую АКРІЛОВИЙ МАНТАЖНий-СУМАШЕДШАЯ ЛИПУЧКА.Камінь ріжу виликою болгаркой. Пічь опалює 4 кімнати сама тепла ванна,там є лежанка і комін,у пічь вмантованний регістр для парового опалення але трохи не закінчів по розводці,але усе для цього є і ближайшому часі буде зробленно
Varvara Дверь то не входная,за дверями сан узел.В крайнем случае можно сделать шаг в сторону. За спиной печь отопительно варочьная,а в другом углу комнаты буду в такой же стол вмантировать индукционную плиту на 4 камфорки,вот только руки дойдут…
Спасибо, Оля.Мастера пишут, что стоит по 15 лет. У меня часть зимует первый год, часть - второй. Все на улице. Они большие и тяжелые, мои мужики вдвоем с трудом переносят. Поэтому убирать на зиму их слишком тяжело.
YaTaka 3 года как купил дом из глины,есть газ,колодец на улице,ввел воду и канализацию в дом,вставил новые энергозберегающие окна и делаю потихоньку ремонт,еще на 100%процентов не сделал ни одной комнаты,роботаю по настроению и возможности,дополнительно купил двор под хозяйство где нужну проводить реконструкцию хоз построек. Мой отдых перемена труда,а иначе нельзя,планов настроил,нужно реализовать…