Приглашаю всех кто интересуется рукоделием , и тех кто неинтересуется , в тему ,вот так ,за чашечкой чая делиться своими творилками и идеями .
Эту семейку ежей , я вышивала ,когда родилась старшая дочка -типа семейный портрет , и вот гуляя с коляской по Киеву ,я сидела на площадках детских с пяльцами и вышивала )).
Только вот семья стала больше - нужен ещё один пенечек для младшей дочки , а сестра говорит : ничего ,там место есть для пенька и дочки .
Сейчас , переехав в частный дом ,очень мало вышиваю , в прошлом году вышила только силуэт кошечки , и не закончила ещё кленовые листики .
И пасхальный детский рушнычок))
Это то что было на телефоне , а так ещё немного вышивала бисером , и делала жгуты , нужно поискать фотографии на компе ,пока праздники будут …
Спасибо Валя , у меня тоже очень времени не хватает на любимое дело. Раньше вышивала ночами , а сейчас что-то спать хочется .Но если срочно нужно сделать - могу посидеть .
) ну Валь)) ты ж знаешь у меня и ночи заняты ) про тазичкисейчас и подумать боюсь, спешу закончить все что наобещала, а то как пойдут … то фсе! Не до рукоделия…
Олечко, яка ж Ви молодчинка!Таку красу творите, я в захваті.Сама маю до таких справ дві лівих, тому буду заходити милуватись Вашими творіннями.Але сердечки закінчились, тому
Когда вы время находите? Я тоже такие умею делать, но рук не хватает. Даже заказы на пошив беру только зимой, летом никак. Как залезиш весной в огород - смотришь осень.