Не зверьём единым 😉 , или ... мои творилки ...

Спасибі Таня , звичайно заходьте )) .В мене в іншому дві ліві проявляються - приготування їжі :sob::sob::sob: :grin::grin: , да і в дечому іншому …

1 лайк

Так во времени ,Снежана , и проблема … Подумала - что я сделала за прошлый год - ничего … Плюс ко всему и желание пропало ((.
Вот думаю - с помощью форума :thinking::thinking: с одной запланированной козы - четыре морды стало :muscle::muscle: … Решила показать здесь ,чем ещё нравится заниматься - думаю вдруг это будет своеобразным пенделем ещё и в моих творилках :grin::grin::grin:

4 лайка

Да может и нам будет к чему стремиться.
А то я себе в прошлом году, в мае, блузу покроила, так перед новым годом закончила. Если бы не хотелось в обновке НГ встретить - то , ещё бы шила. Лентяйка.

3 лайка

Хочется настоящей зимы … Эту картину вышивала моя мама , десять лет назад ,ей тогда был 61 год … А перед этим вышила такую же моя сестра на заказ , маме она так понравилась ,что тоже захотелось…
Так это я про пендель ,или конкуренцию здоровую (или нет) :thinking: ,или стремление )). Мама показала своей знакомой , которая тоже решила вышивать :upside_down_face:, и она такая : она вышивать будет а я нет :thinking: и понеслось :muscle::muscle:
Спина болит,глаза болят , но мы не сдаёмся , с двумя парами очков и большущей лупой разбирали схему (счётный крест) , собирались вдвоем на совещания - раскладывая свои работы по дивану ,а сами на коленях перед ним стояли разбирая схему, и какими стежками что шить и сравнивая кто сколько вышил … В итоге теперь в доме у мамы висит такая красота , а после этого она вышила ещё лошадей, аистов и лебедей , но уже не наперегонки :grin::grin::blush:
Верхнее фото с бликом , но цвета ближе как и на картине .

28 лайков

Ну и как же на животноводческом форуме без с/х животных :thinking:

Сестра родилась в год быка , а т.к. с быком схемы для подушечки не нашла , вышилась для неё такая коровка :ox::ox::water_buffalo:

31 лайк

Дуже красива…

3 лайка

Яка гарна картина з оленями.Дуже.дуже.
Я в детстве вышивала картины крестиком.а потом перешла на гладь.А сейчас только смотрю какую красоту доня вышивает бисером.А сама только и успеваю немного с козоводами передохнуть и вперед.

4 лайка

Дякую Юля )):hugs: :hugs::hugs::hugs::hugs:

1 лайк

Спасибі Оля, може і не скромно ,але картина мені теж подобається ,особливо сніг , наче справжній . Гладью в нас мама вишивала , і в неї так гарно і ніжно виходило ,а я спробувала - то в мене такими ковбасами та нитка лягала , а ось хрестиком подобається , тільки я не дуже складні роботи вишиваю.
А я планую літом брати на випас вишивку , донечка буде в садочку , то як кози не з’їдять може вишиватиму )):wink:

2 лайка

Олю брала з собою в поле зошити та книги.бо записи треба робити.та й почитати охота.але д1вчата мо1 все полюбляють спробувати на зуб.Так наче я 1м 1 не потр1бна.а тод1 враз ус1 б1ля мене.Тож тепер стараюсь в1льний час використати для розмов з р1дними та друзями.

2 лайка

Ольга, добрый вечер, очень красивая вышивка. Я тоже люблю вышивать, заниматься рукоделием.

3 лайка

А я не люблю вишивати і не вмію зато я в’яжу. Багато але тільки взимку. Є правда й недов’язи але не дуже давні. Стараюся все закінчувати за сезон.

3 лайка

От точно,що на зуб все пробують - в мене сестра гачком в’язала біле мереживо до вишиванки на випасі , так одна коза зажувала нитку ,та ще й в зелень викрасила , так дві плямочки і є , треба чимось відбілювати

1 лайк

Спасибо Виктория ). Показывайте свои работы , мне ,например очень интересно ,кто чем занимается , да и другим девочкам ,думаю ,тоже ):thinking::hugs::wink:

1 лайк

Я теж трохи в’яжу ,але не дуже складне . В минулому році вперше зв’язала регланом донці кардиган :grin: , як виявилось ним в’язати дуже просто ,головне розрахувати правильно , а я його боялась . А зшивати готові светри ,чи кофтинки - це для мене якийсь - жах :relaxed::upside_down_face:, може довгенько лежати не зібране :see_no_evil::see_no_evil:.
В мене сестра гарно в’яже і гачком ,і спицями - в основному моїм дітям ,а сама як сапожнік без сапог :thinking:.

1 лайк

Я теж зшивати не полюбляю тому й перейшла на реглан. Так і швидше й красивіше.

2 лайка

І я вишивала, зараз нема часу, але початий проект є, а ось мої роботи

33 лайка

Хорошо отбеливает перекись водорода,пополам с водой

1 лайк

Спасибо Валя, попробуем , ещё и по вашему совету :hugs:

1 лайк

Ого , Яна , яка краса :heart_eyes:. Вишиванка - взагалі красива , але ж і роботи багато . Ви по заготовці вишивали ,чи рахунковий хрестик?
І котика теж не можу з телефону роздивитись - хрестиком ,і чи повна зашивка ? Бо колись придивлялась схожу ,чи може і таку схему ,то варіантів купа - і хрестиком, і бісером, і часткова вишивка .
Дуже гарні роботи :revolving_hearts::revolving_hearts: .