Очень красиво.
А я плохая мама, за всю свою жизнь, изготовила только два костюма, для своих. За работой, а её перед праздниками, на два года вперёд, времени не хватает.
Не люблю, когда говорят, что сапожник без сапог. Я говорю, что это плохой сапожник, а хороший в сапогах с кожи заказчика.
Так и живём, думаю вот сделаю ещё эти два платья, потом перед окотами и отдохну. Но разве получиться, если нужно будет сеять перец, баклажаны, лук, сельдерей. А если с ума сойти, то и петунию.
Какая красота, очень уважаю творческих людей, которые увлечены любимым хобби, мне кажется что такие люди намного легче переносят какие-то проблемы и жизненные трудности.
Как-то подарили моей знакомой букет из шариков , и мы с дочкой были под таким впечатлением, что решили дома попробовать творить цветы из шаров, первая пачка шариков ушла в мусор, и потом на помощь пришел форум любителей шарокрутов, где я и узнала азы и хитрости этого дела, ну и Ютуб тоже помог.
Как красиво.
Не могут женщины сидеть возле телевизора - не интересно. Им подавай что-то эдакое… чтобы душа пела.
У меня часто спрашивают, как можно сидеть дама? А я отвечаю, что дома сидят только лентяи, всё остальные найдут себе занятие по душе.
Я когда работаю в дали от дома - у меня истерика. Мне жаль время потраченное на дорогу , а оно иногда занимает до трёх часов ( туда и обратно). Сколько всего полезного можно сделать за этот период, или просто отдохнуть.
вот интересно - я думала, это только у меня какие-то отклонения
Ужасно не люблю никуда из дому выходить - ги в магазин, ни к подружкам. Сеогодня ездила в парикмахерскую, месяц настраивалась. Любой выход=выезд из дома - для меня вчеркнутые из жизни часы
Дякую Таня, дизайнер "где то умер во мне " , бо я в голові бачу ,а щоб намалювати ![]()
нууу,як моя чотирирічна донечка ![]()
, а уява малює огого .
Спасибо Снежана . Но вы вот не говорите ,что плохая мама - значит ,так складываются обстоятельства , и вы для деток можете сделать что-то другое …
А на счёт сапог - класс ![]()
.
А период огородов меня тоже пугает
, и я сошла с ума - купила семена эустомы , ещё “лучше” петунии. А петунии я заменила в прошлом году пеларгонией - красота : засухи не боится , прямого солнца не боится , только ее козы обожрали , я то что осталось спрятала в хризантемы - так она ещё домерзла , буду снова сеять ![]()
![]()
Супер Олеся , такие букеты поднимают настроение даже взрослым , а дети - то вообще в восторге . И фотозона отличная .
#Не могут женщины сидеть возле телевизора - не интересно#
Мы с сестрой сидим перед телевизором или компом - но слушаем ![]()
, я один сериал начала смотреть-слушать два года назад - вот перед новым годом последний сезон дослушала ![]()
![]()
Ой, больная тема, совершенно! Вообще бы никуда не ходила. Сын говорит, что я социофоб, заперлась со своими козами и целуюсь с ними. Желания куда-то пойти нет совершенно.
Наверное, с избытком было этого в прошлой жизни. Бывало на 3 работах работала.
Мало того, я и по телефону терпеть не могу разговаривать долго. Разговоры более 3 минут зачастую меня раздражают. Если они не о козах, конечно ![]()
Ооо , тоже не люблю куда-то ходить , а если это ещё мероприятие - то вообще ужас . А меня родные ругают - ты вообще дикарём станеш ![]()
Ну, прям все про меня. Один в один.
Чтоб выйти из дома - настраиваюсь долго. Даже телефон включаю по праздникам. Мне больше нравится тишина и тихие занятия. Могу вязать под гудение телевизора, раньше вышивала, плела из бисера с дочкой. сейчас зрение не позволяет. Так взялась за бетон, сидеть без дела скучно… Ну и козы. С ними спокойно, уютно.
Да уж…как много у нас общего (у козанутых
)
Марина , а как это - взялась за бетон - я так поняла ,этим точно не перед телевизором заниматься нужно ?
Нет, Оля.
Перед телевизором точно не выйдет. Зимой делаю только мелкие фигурки или раскрашиваю. Более крупные только в теплое время года, на улице.
Ухты , Марина , у Вас наверное красота во дворе , все на солнышке греются ![]()
. Даже жуков колорадских сотворили - супер. А вот где ящерица на камушеке , там морда крокодила торчит немного ,или то растение какое-то ?
На черной ткани можно рисовать маркером для вышивки на черной канве-они белым рисуют.
Да еще не очень много красоты, я только год этим увлеклась. Но уже кое-что есть.
Выглядывает морда крокодила
Это не моя работа, это подарок … Покажу еще немного.
Вот если вышивальщицы рукастые ,а зрение подводит - выход найдут ![]()
собачка ,прям такой мультяшный ![]()
.
Дочкам своим замок показала - и мы хотим , а я говорю : неее , я так не умею . Мама на курочек запала ![]()
.
Я так поняла , Марина ,это руками все лепить нужно без форм ?
Вишивала по розчинному флізеліну. Не дуже сподобалося, бо коли розчинила , трохи бісер провис. Його обовязково треба в такому випадку тугіше шити і під низ підкладати клейовий флізелін.
Ой як гарно
. Я вишиванку бісером чогось не ризикнула вишивати - побоялася ,щоб при пранні колір не змінився , та ще й дитяча (то плямку десь посадить, то об парту рукава зашморгає - раз вдягнула і треба прати ) , хоча бачу дуже багато бісером.
А через розчинний флезилін вишивала нитками , то теж треба затягувати . А ту вишиванку що вище, вишивала на домотканому - то по три ниточки брала - чуть очі не повилазили ![]()
, вишивавши ![]()
Бісер треба перевіряти, або хоча б питати в продавців. Бо глазурований і прикрашений не підходять, облазять.